Зимняя14
Богиня флуда
Я целый день в сумочке с ними ходила)))Так пошел за мастурбаторами ... с коллегой
Я целый день в сумочке с ними ходила)))Так пошел за мастурбаторами ... с коллегой
ну правильно, вдруг маньяк нападет, а ты ему вот, держиЯ целый день в сумочке с ними ходила)))
их отменили, ни к чему печалиКисточки не успела![]()
Вы сегодня решили разорвать в клочья насКарточку тык
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зашла в магнит, а там охрана: что у вас тут в сумочке?Я целый день в сумочке с ними ходила)))
видимо это было предложение только для "своих". Скоро увидим там однотипные отзывы и объединение карточки с косметикойих отменили, ни к чему печали
Нда. А так хорошо начиналосьих отменили, ни к чему печали
Печаль будет если бан словишь или отменят 90% списания во время доставки новой порции баллов…Всё, 200.000 баллов кончились, которые пришли одновременно. Теперь, видимо, перерыв до следующих баллов, а потом опять баллы в баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь это последний прокрут и дальше баллов будет приходить больше чем тратится
Там еще и БП были ))) Но вовремя они спохватилисьВы сегодня решили разорвать в клочья нас
Разве там поймаешь баллы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не семена экзотических растений пришли?)Вот такое сообщение щас пришло от кита. Пойду завтра собирать урожай
Нет, какой-то старый заказ еще с марта. Семена где-то в Китае еще едут, надеюсь не отменятНе семена экзотических растений пришли?)