doka96913
Бог флуда
А, такая у меня уже есть!
А, такая у меня уже есть!
Кто-то все же сдвоил, отмены.А, такая у меня уже есть!
Симпотные, возьму, на горшочки буду клеить...Кто-то все же сдвоил, отмены.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С бижутерией магазин симпатичный какой. А там тоже за отзывы дают?Вот этот кит каждый день отменяет заказы, большинство отмен
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пакетик заводской был, как на фотке - бумажный красочный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почти все товары за отзывы были, не совсем выгодно, но кто любит бижутерию - идеальное предложение. Жаль отменилС бижутерией магазин симпатичный какой. А там тоже за отзывы дают?
они очень маленкие,могли 4 штучки не заметить,без надписей профф.семена.было не раз так,не видно их)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 штучки семян лобелии??? Правда что ли? Их же обычно кучу насыпаютони очень маленкие,могла 4 штучки не заметить,без надписей профф.семена.было не раз так,не видно их)
ну не конкретно эти,многие профф. без упаковки заводской в зип пакетах прозрачных невидно-там по 4 везде,главное потом не знаешь,что это,кабачки все такие и пр.4 штучки семян лобелии??? Правда что ли? Их же обычно кучу насыпают
ооо, вот этот вчера баклажаны прислал без пакетика и без семян*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***