жаба душит9
Бог флуда
Кошельки, визитницы, (картхолдеры).
149/200
164/200
170/200
174/200
149/200
164/200
170/200
174/200
Да мне кажется некоторым не хватает. Щас прод скидку одобрил, которую запрашивал пару часов назад, жму на товар, а его разобрали, какие-то коршуны забрали товар 200\200, вот чертиТак что там пока хватает до 150 ,вернее даже гораздо меньше.
Прекращайте сюда мусор кидать дороже.
Тут и так помойка из за флуда, ещё будет из за ссылок по безумному прайсу.
в банный день сдавать понесутДа мне кажется некоторым не хватает. Щас прод скидку одобрил, которую запрашивал пару часов назад, жму на товар, а его разобрали, какие-то коршуны забрали товар 200\200, вот черти
Тут есть один товарищ, скупает и 200\200 и возможно 230\200, что-то его бан не касается.....в банный день сдавать понесут
он не одинТут есть один товарищ, скупает и 200\200 и возможно 230\200, что-то его бан не касается.....
так и сделал. но по нажатию на кнопку сортировки, а не просто так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я беру годно в минус)) Нужно же куда-то девать заработанноеон не один
Я только хотел скинуть! Там не дает списать баллами за оплату, странно
Я вот буквально вчера, поймал себя на мысли. Ну накрабил я тут +/- 10 000. Если ещё моменталки оставлять 2 недели,с 14 отзывами. Это если ещё не забанят(тьфу тьфу тьфу). Спасибо всем присутвующим тут. Так вот, я не могу придумать куда их впулить, даже в оплату 50% цены. Вроде всё есть.... Хер знает) Но процесс увлектельный тут) п.с. я то же беру всякое в минус с баллами, НО что купить то, на нажитое не посердным трудом, пока не отобрали? ))))я беру годно в минус)) Нужно же куда-то девать заработанное
Ну, для дома что нужно, на расходнки всякие, так если посчитать, на те же мыла шампуни и тд выходит не мало, что-то для хобби, если не знаешь куда , можешь мне чтот замазать)))Я вот буквально вчера, поймал себя на мысли. Ну накрабил я тут +/- 10 000. Если ещё моменталки оставлять 2 недели,с 14 отзывами. Это если ещё не забанят(тьфу тьфу тьфу). Спасибо всем присутвующим тут. Так вот, я не могу придумать куда их впулить, даже в оплату 50% цены. Вроде всё есть.... Хер знает) Но процесс увлектельный тут) п.с. я то же беру всякое в минус с баллами, НО что купить то, на нажитое не посердным трудом, пока не отобрали? ))))