Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой совет был - тарим, пока есть, т.к. прод с огромной вероятностью не одобрит гору одновременно упавших запросов.
На выбор - взять с меньшей выгодой или прождать и профукать в слабой перспективе на большую.
Это сейчас есть время так подробно расписывать, но как показала практика - писать надо быстро, пока плашка не слетела.

Легко. По данному конкретному товару плашка слетела. Нет гарантии, что она не слетела бы в момент перезаказа. А для гарантии первый заказ лучше сначала отменить.

--
З.Ы. Прод дал скидку 3% - оно того стоило, зная результат?
Ну тут кому как повезет....Мне вот тоже советовали минимойку, даже не советали, а прям зубы заговаривали купить и сделать запрос скидки, мол, всем прод одобряет 35, а мне только 5% одобрил, ну вот так бывает. Но пробовать надо

Может кому-то по ошибке гранту одобрят новую 35%, потом дилер ныть будет что ему невыгодно отправлять

• Розыгрыши
Реакции: а.бузяй
Может кому-то по ошибке гранту одобрят новую 35%, потом дилер ныть будет что ему невыгодно отправлять
Если мне одобрят, уйду таксовать и не буду тут появляться....Молитесь чтобы одобрили скидку

• cat smile
  • Haha
Реакции: Klaud07 и Сантер
Реальный за 20 р не пойдет и ничего не потащит обратно за эти копейки, а напишет что прислали.
Он вскроет в пвз
Напишит негативный.
Негативный проверяет площадка, потом идёт анализ других и видят накрутку рейтинга

Вопрос, как вы запрашиваете скидку у продавца больше 5%? Сколько не ставлю, при нажатии "запросить" мне автоматически исправляет на 5%. Может, я опять что не так делаю. Раньше получалось спокойно, но вот уже год как минимум не даёт запросить больше 5

• Wow
Реакции: а.бузяй
Он вскроет в пвз
Напишит негативный.
Негативный проверяет площадка, потом идёт анализ других и видят накрутку рейтинга
, потом выбирают случайного покупателя из толпы, следят за ним, смотрят камеры в ПВЗ, замечают что он один просит слишком много бесплатных пакетов, "блокируют" аккаунт покупателя, стирая все его отзывы и обнуляя ожидаемые начисления? Или это только у меня так?

• Wow
Реакции: zakupan и mifim
Вопрос, как вы запрашиваете скидку у продавца больше 5%? Сколько не ставлю, при нажатии "запросить" мне автоматически исправляет на 5%. Может, я опять что не так делаю. Раньше получалось спокойно, но вот уже год как минимум не даёт запросить больше 5
Повторно запросить нужно

на мобилке надо запрашивать

Первый раз 5 нажимаешь,потом изменить скидку и там уже можно 35 поставить

ребят. звонил антенкин. плакалася что вы не хотите накручивать ему отзывы за +50
1774538423740.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.