В заказе с премиумом можно оформить и скидку 25% за озоновские баллы и при оплате оплатить часть сберовскими баллами. Инфа 100%, потому что сам так делал пару дней назад.По-моему в заказе с премиумом нельзя списывать озоновские баллы, его нужно оформить отдельным заказом. Но можно сберовские
и скидку по промику прилепить тоже можно(недавно 500 от 3000 на почту падала)В заказе с премиумом можно оформить и скидку 25% за озоновские баллы и при оплате оплатить часть сберовскими баллами. Инфа 100%, потому что сам так делал пару дней назад.
Оплата баллами и пользовательским счётом для цифровых товаров недоступнаВ заказе с премиумом можно оформить и скидку 25% за озоновские баллы и при оплате оплатить часть сберовскими баллами. Инфа 100%, потому что сам так делал пару дней назад.
1. Не палитКто подскажет:
1) палит ли....т)))?
2) Мне не понятно, является ли пользовательский счет "иным аналоничным средством"?
Я люблю тебя, человечище, за идею!Товарищи, вопрос. Можно ли абузить "Пригласи друга" мультиакком с помощью покупки сертификатов на 2,5к и активацией их на основной аккаунте? Не позабанят нахер за мультиакк или ещё что-нибудь?
название темы электронного письма какой этой рассылки?и скидку по промику прилепить тоже можно(недавно 500 от 3000 на почту падала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------почты проверяйте вот такое прислали на некоторые акки, преимущественно забаненые)
"Дарим скидку 750 рублей на заказ!"
https://www.ozon.ru/highlight/love-750
если прально понял, скидка 750/1500 на все
в конце марта покупал премиум на полгода, только спасибо сбера давал списать, подписка отдельным заказом оплачиваетсяОплата баллами и пользовательским счётом для цифровых товаров недоступна
Только отдельным заказом прем
И что, работает схема?Я люблю тебя, человечище, за идею!
опять мутит озинище!1000 баллов для новых пользователей --Ссылка удалена--
В общем, кто 500 баллов хочет сразу на 1-й заказ, тот 1000 баллов после не получит))))опять мутит озинище!
В правилах "... реферальной программе.
хочет не хочет, я новорег, уже зарефералился, заказ еще не делал, по старому 250 уже получилВ общем, кто 500 баллов хочет сразу на 1-й заказ, тот 1000 баллов после не получит))))
И еще раз))))Эта тысяча только в приложении, электронные сертификаты можно купить только на сайте. По схеме выше тут обломс