То есть на акк где коды не вводились, стали вводится?неужели, начали проходить эти коды на основе...
как так вышло?неужели, начали проходить эти коды на основе...
даТо есть на акк где коды не вводились, стали вводится?
вероятно, система посчитала, что заветное письмо отправила. но писем не былокак так вышло?
У меня не вводятся "вы не являетесь участником акции..."То есть на акк где коды не вводились, стали вводится?
а когда начали проходить? до этого не работали получается?неужели, начали проходить эти коды на основе...
сегодня только, вчера еще не шлоа когда начали проходить? до этого не работали получается?
А что-то в избранное добавлял в последние дни?да
вероятно, система посчитала, что заветное письмо отправила. но писем не было
У меня в нем более ста товаров и так, дня за три ничего не добавлялА что-то в избранное добавлял в последние дни?
Да , аналогично. Недолго музыка играла )Габелла!
Списали все баллы) оставили только мою сотку
У всех также ? Проверьте
Ха, я уже набрался опыта и мои предположения/прогнозы становятся всё точнее и точнее:Габелла!
Списали все баллы) оставили только мою сотку
У всех также ? Проверьте
А зная Озон, который любит забирать/аннулировать ошибочно выданное, они обязательно аннулируют (если их криволапые программисты, которые постоянно косячат, конечно смогут реализовать грамотное аннулирование/баны)
Предскажи рост крипты BlessRNGХа, я уже набрался опыта и мои предположения/прогнозы становятся всё точнее и точнее:
А мне акк забанили(( с длинной историейДа, тоже только сотню оставили, жадюги-то
основной? эти коды явно не основание для бана, это же не багоюз или что-то ещеА мне акк забанили(( с длинной историей
Но мне вообще письма с 100ми не приходили, просто вдруг вчера дал ввести