Сейчас же самому не сложно сделать. Меняешь лишь телефон и вводишь по три штуки этих кодова никто не продает аккаунты с баллами? Нужно максимально много
А есть инфа как заполучить возможность вводить, ведь не на все акках срабатывает?Сейчас же самому не сложно сделать. Меняешь лишь телефон и вводишь по три штуки этих кодов
На предыдущей странице кидали способ, попробуйА есть инфа как заполучить возможность вводить, ведь не на все акках срабатывает?
что-то не увидел способа, только разговоры об избранных товарах.На предыдущей странице кидали способ, попробуй
Что-то мало баллов... чего тысяч 50 не наабузил?Есть аккаунт с 10250 баллами, продам за 3500, можно через гаранта
Смысл кидать тоже самое, что я уже кидал выше ?NS96EA1S0LPAH
NSRQTRJ9S8Y3Q
NSF2YAX12OM8J
NSNGMKBXGUR9K
NSUU1F90AH37L
NSDKP9JI91BTI
NS96EA1S0LPAH
NS9SPQTVKHNQE
NSYU3E63XA71M
NSFHIJOI4WSHD
NSBVBRK4WWRY7
NSRCN25FNS6TE
NS96EA1S0LPAR
NSRQTRJ9S8Y3A
NSMPDM2FHN4XP
NSCDOPG3SHWWE
NSE51GROEBX2N
NSKFZXFR13Q44
NSBVBRK4WWRD3
NS6X8Y2CHDVOR
NSRQTRJ9S8Y3Q
NSXZ9HR83VV9N
NSYJ6P73OU72U
nsz7oksu5ks22
NSHQPJUFDNCZ5
NSD1F1OMSVXJM
NS1YG338BQOBD
NSWDEO9G9WBRP
NS1NTK81UHWJK
NSDKP9JI91BTI
NS96EA1S0LPAH
NS9SPQTVKHNQE
NSYU3E63XA71M
NSBVBRK4WWRD3
NSRCN25FNS6TN
NS6X8Y2CHDVOR
NSDKP9JI91BTI
NSUZX8B3ARIRA
NS6OX3IJ4Z2HS
NSRCN25FNS6TN
NSVAD8XICOI5U
NSCPOFRS51W0V
NS9ZK7GWOTUNT
NSMTGU9YQGAYL
NSB89G210WJGE
NS0WZULAVUW87
NS406M62CY5NV
NSXGHB62GFAWM
NS0M67N4EE8PM
NSSVSMHMGALOD
NSP2XZJXYC4IQ
NSVBPZ0DTGW2Z
NSI5RHSV532RF
NS0ZGKV5ZG51G
NSVGBWUT7XHGA
NSWOZMVQBMQXM
NS42RNGBMAJSZ
NSGWEZ46EJKIT
коды на 100 баллов можно активировать только на тех акках где пришло письмо?
не факт, у меня писем нет, а баллы начисляются на двух акках
везет тебе, у меня 3 акка с тучей товаров в избранных, и нихера не пришло и не забиваетсяне факт, у меня писем нет, а баллы начисляются на двух акках
а на новорегах вообще реально такое сделать ?не факт, у меня писем нет, а баллы начисляются на двух акках
Я бы может тоже купил пустой акк в котором срабатывают и применяются коды на 100 баллов, но по дешёвке вряд ли кто продаст (хотя если есть желающие - пишите ваши предложения в личку), а за большую сумму - смысла нет, т.к. владелец может восстановить доступ к акку через тех.поддержку (даже если в акке все данные поменяют).у кого есть ПУСТОЙ акк на который можно забить баллы? приму в дар или куплю
А зачем тебе такой аккаунт?) ты же выше писал, что уверен в том, что озон все обнулит)Я бы может тоже купил пустой акк в котором срабатывают и применяются коды на 100 баллов, но по дешёвке вряд ли кто продаст (хотя если есть желающие - пишите ваши предложения в личку), а за большую сумму - смысла нет, т.к. владелец может восстановить доступ к акку через тех.поддержку (даже если в акке все данные поменяют).
Для эксперимента по дешёвке 1 штуку бы прикупил. Я люблю эксперименты. Очень люблю.А зачем тебе такой аккаунт?) ты же выше писал, что уверен в том, что озон все обнулит)
Так я и не против провести сделку с гарантом, где деньги у гаранта будут лежать вплоть до получения заказа. И если бы на каждом акке можно было так сделать такой цены бы не было, а так скидка в 7к вполне годноЧто-то мало баллов... чего тысяч 50 не наабузил?
Я думаю шансы на бан аккаунта совершенно одинаковые, что при 10 тысячах баллов, что при 50 тысячах.
А зная Озон, который любит забирать/аннулировать ошибочно выданное, они обязательно аннулируют (если их криволапые программисты, которые постоянно косячат, конечно смогут реализовать грамотное аннулирование/баны)
---------Двойное сообщение соединено: ---------300 баллов*35раз (по 2р за номер) = 10500 баллов.
Затраты 35 раз*2р.=70р. Потратить полчаса на прокачку, но зато продавать за 3500р.
Это хороший бизнес-план.
Так я и не писал ничего плохого, я наоборот одобряю. Я просто спросил, почему только 10 тысяч баллов, а не 50 тысяч? Учитывая, что прокачка стоит копейки, а шанс аннулирования/бана всё равно одинаковый, что 10 тысяч, что 50 тысяч...Так я и не против провести сделку с гарантом, где деньги у гаранта будут лежать вплоть до получения заказа. И если бы на каждом акке можно было так сделать такой цены бы не было, а так скидка в 7к вполне годно