годно! получаем активные заказы, отписываемся и сразу по скидке новую промо-подпискуПосмотреть вложение 104374
премим со скидкой за 400р
upd. p75 - скидка 75%, p25 - скидка 25%. Но вроде только тем, кому пришло на почту
У меня попался некачественный товар недавно. Заказывал одноразовые бритвы, упаковка была открытой (разрезанной будто ножом). Написал им, они извинились, попросили отправить фотографию и молчат уже как две недели.ozon уже не тот, начал переписку со службой поддержки по поводу информации когда товар снова появится в продаже, ответили через несколько дней в духе "мы не знаем, не спрашивайте", раньше же отвечали в течении нескольких часов, с подробной информацией и датой появления в продаже. Очень жаль.
Мне и раньше приходил товар с браком, почти через 1 заказ, было даже так, что пришел музыкальный центр дорогой, забрал домой, и только дома на коробке увидел написано ручкой слово "брак" и еще какие-то другие слова, товар покупался как новый, музыкальный центр работал нормально, но данная надпись меня не радовала, отнес назад. Один плюс озона что всегда принимали товар назад и возвращали деньги.У меня попался некачественный товар недавно. Заказывал одноразовые бритвы, упаковка была открытой (разрезанной будто ножом). Написал им, они извинились, попросили отправить фотографию и молчат уже как две недели.
А у вас аккаунт когда был зареган? Месяц, год?Посмотреть вложение 104374
премим со скидкой за 400р
upd. p75 - скидка 75%, p25 - скидка 25%. Но вроде только тем, кому пришло на почту
У меня год, тоже на даёт активировать. Заказы делались, подписка на рассылку есть.А у вас аккаунт когда был зареган? Месяц, год?
Если письма нет и скидка не активируется, то по всей видимости - никак.Подскажите пожалуйста как активировать подписку со скидкой 75%? На почту ничего не пришло, пишет я не являюсь участником акции
упало тоже минут 10 назад.
видать совсем худо им там без заказов, да еще глядя на Bringly ))))упало тоже минут 10 назад.
хотя скидка на доставку не сильно-то и щедрая выходит, сравнил по торту - без премиума 399, с ним 299. могли бы скинуть и поболеевидать совсем худо им там без заказов, да еще глядя на Bringly ))))
25 февраля присылали промокод 300/3000.Ребят, а на новые аккаунты перестали присылать промокоды 300/3000? Кто когда последний раз получал?