Писал в вк, чтобы отменили премиум и вернули деньги, всё) А заказ с бесплатной доставкой едет мне курьером)Отменял через отмену заказа с премиумом?
Вот и посмотрим завтра как всё пройдёт, отпишусь)Как по мне - стоило бы дождаться приезда курьера, а то мало ли что отменят в процессе и придется переделывать заказ
явно отсекают малоберущих, таким образом оптимизируют свои операционные издержки, фильтруя себе ту же прибыль при резко в разы меньшем кол-ве покупателей, условно "бахилы" по 40р будут все брать на али каком-нить, ОЗОН реально грамотно делает бизнес, значит надо привыкать, 19 год в плане у них выход на айпио, впору их бумаги не прогадать закупитьпри покупке менее тысячи - закупаться на озоне стало не выгодно
Не такой славы я хотела!После этих действий про тебя уже будут писать) Минимум - в газетах, максимум - биографию)))
СДЭК я очень хорошо знаю, как минимум, по двум работам. И по множеству доставок одной моей родственнице. Это самая ужасная в России ТК, честное слово. ) Не знаю, какой они там себе маркетплэйс придумали, но я туда точно ни ногой.А в то время, пока озон делает платную доставку в пункты самовывоза, пункты самовывоза делают свой озон
Вот насчет малоберущих. Опять же... Ок, заказы до косаря, ок, ясно-понятно. И, видимо, поэтому не все до конца поняли происходящее на Озоне. У меня средний заказ около 5000 руб. И доставка при этом - 800 рублей. Не 399, нет. Около 800 вышло. И это я ещё "не всё положила". Весь заказ они автоматически раскладывают на 4 посылки (5-6-10 и пр.)явно отсекают малоберущих, таким образом оптимизируют свои операционные издержки, фильтруя себе ту же прибыль при резко в разы меньшем кол-ве покупателей
premium, мультиакк?Вот насчет малоберущих. Опять же... Ок, заказы до косаря, ок, ясно-понятно. И, видимо, поэтому не все до конца поняли происходящее на Озоне. У меня средний заказ около 5000 руб. И доставка при этом - 800 рублей. Не 399, нет. Около 800 вышло. И это я ещё "не всё положила". Весь заказ они автоматически раскладывают на 4 посылки (5-6-10 и пр.)
закажите пиццу за 100 рублей и мы привезем вам ее всего за 1500 (с) ваш озон
Ещё и по частям, в разных коробках, в разные днизакажите пиццу за 100 рублей и мы привезем вам ее всего за 1500 (с) ваш озон
Прочитай последние несколько страниц, там писал человек, что сделал заказ и сделал возврат премиумаКто ни будь пробовал вернуть премиум после заказа??? Вернут деньги ? Или скажут что вернуть нельзя, так как сделан заказ?
я в сдеке работаю, хз о чем тыСДЭК я очень хорошо знаю, как минимум, по двум работам. И по множеству доставок одной моей родственнице. Это самая ужасная в России ТК, честное слово. ) Не знаю, какой они там себе маркетплэйс придумали, но я туда точно ни ногой.
А он в озоне работает и ему виднее какой там у вас в СДЭКе бардак!!!я в сдеке работаю, хз о чем ты
лично в моем офисе все чистенько, лежит по полочкамА он в озоне работает и ему виднее какой там у вас в СДЭКе бардак!!!
Появилась проверенная информация. Озон подарил ПРЕМИУМ всем кто в том году сделал минимум 12 заказов на сумму от 3500 руб и имеет минимальный процент возвратов.
Тем самым подмаслил хороших и денежных клиентов, а стоимость доставки решил переложить на тех, кто заказывает по мелочи, взвинтив стоимость доставки и предложив дорогой Премиум
На 3 месяцана какой срок дали Ozon.Premium ?
Штук пять+ бамперов (юбок) испорченных/потерянных. И далее по списку. Родственнице везли несчастные пижамы пару месяцев. И далее по списку.я в сдеке работаю, хз о чем ты
Во-первых, не он, а она, во-вторых, к счастью - нет. Я не работаю в Озоне. Тыщ за 250-300, может быть, и согласилась, а так - нет, спасибо.А он в озоне работает и ему виднее какой там у вас в СДЭКе бардак!!!
Появилась проверенная информация. Озон подарил ПРЕМИУМ всем кто в том году сделал минимум 12 заказов на сумму от 3500 руб и имеет минимальный процент возвратов.
Тем самым подмаслил хороших и денежных клиентов, а стоимость доставки решил переложить на тех, кто заказывает по мелочи, взвинтив стоимость доставки и предложив дорогой Премиум