Открою вам секрет: пвз (не озон порт) вообще ничего от озона не получают и несут большую ответственность за все посылки. А их единственный профит в том, что возможно, человек забирающий посылку что-то купит у них.Ну да, ну да, рекордное увеличение продаж, как же.... на деле количество заказов, начиная с четверга, упало примерно в три раза( это достоверный инсайд из пвз озона) при этом сильно(в разы) выросла стоимость заказов(средний чек)
На деле озон на этой своей "революции" ничего не потеряет, они отсекают примерно 80% клиентов, делавших мелкие заказы, которые, по сути, были не просто невыгодны озону, но и вовсе приносили убытки.
От этого нововведения пострадали две категории людей, покупатели совершавшие покупки стоимостью до 500-1000 рублей и пункты выдачи, прибыль которых зависит как раз таки от количества заказов.
Количество пвз точно очень сильно упадет, ну нет смысла сотрудничать с озоном при таком малом количестве посылок, 2-3 тысячи рублей в месяц не стоят этого геморроя.
А вообще 300р за доставку и есть реальная сумма затрат озона на доставку каждой посылки
Как владелец одного из пвз скажу что это не так, с каждого заказа пвз получает 50р и 0.5%от суммы заказа если клиент оплачивает при получении( таковых примерно один заказ из сотни), ну а вероятность продажи чего либо, тому кто пришел забирать заказ, исчезающе мала, за пару лет работы такое случилось не более пяти разОткрою вам секрет: пвз (не озон порт) вообще ничего от озона не получают и несут большую ответственность за все посылки. А их единственный профит в том, что возможно, человек забирающий посылку что-то купит у них.
я вот тут зырю https://priceguard.ru/ реально видно чё почём и когда былоЦены на ОЗОНе действительно постепенно идут вверх...
ну там видно за гении маркетолухи сидят с зп в 500 тысяч и вводят эти нововведенияВозможно, опять готовятся к возврату бесплатной доставки.
В группе вк кто-то говорил, что с понедельника будут изменения. Конечно, озон поднагадил себе всей этой ситуацией. И сделали 40 складов, с каждого стоимость доставки берётся отдельно. Это вообще не проблема покупателя, на каких складах, что у них лежит. А они финансовую ответственность перекладывают.
так еще не вечер. жди просадки еще в 3 раза.Ну да, ну да, рекордное увеличение продаж, как же.... на деле количество заказов, начиная с четверга, упало примерно в три раза( это достоверный инсайд из пвз озона) при этом сильно(в разы) выросла стоимость заказов(средний чек)
На деле озон на этой своей "революции" ничего не потеряет, они отсекают примерно 80% клиентов, делавших мелкие заказы, которые, по сути, были не просто невыгодны озону, но и вовсе приносили убытки.
От этого нововведения пострадали две категории людей, покупатели совершавшие покупки стоимостью до 500-1000 рублей и пункты выдачи, прибыль которых зависит как раз таки от количества заказов.
Количество пвз точно очень сильно упадет, ну нет смысла сотрудничать с озоном при таком малом количестве посылок, 2-3 тысячи рублей в месяц не стоят этого геморроя.
А вообще 300р за доставку и есть реальная сумма затрат озона на доставку каждой посылки
2. Вылетит баннер про подписку. Вводим email (который еще не использовался для регистрации Ozon) и ждем когда придет письмо с подтверждением регистрации Ozon на указанный email.
Если банер не всплывает - обновите страницу, или закройте бразуер и повторите все сначала.
3. Проверяем почту. В первом письме от Ozon приходит пароль, сгенерированный автоматически.
Должно придти другое письмо с паролем.Ввожу мейл, нажимаю активировать и войти, и меня перенаправляет на регистрацию. Я что то не так делаю?
Шульгин и коммерческий директор рассказывают об увеличении продаж минимум на 30%.
И ведь как бы не ругали все Озон, на тематических площадках и форумах люди действительно стали больше интересоваться скидками/купонами/сертификатами/баллами и остальными плюшками для оформления заказа. И если даже я преувеличиваю, то как минимум уровень заинтересованности все тот же.
Цены только на некоторые интересующие позиции снизили, и то в начале недели. При небольших заказах цена на доставку не отбивается.
Мне кажется, что на фоне спада цен на некоторые товары регионы начали больше интересоваться, у кого доставка всегда была платной.
А мне, например, платить как минимум 299 р. за доставку в постомат, до которого своими ногами еще и топать, не вариант.
Все вкусные плюшки убрали/срезали. В итоге заказывать в Озоне для меня теперь невыгодно. Те же цены у других магазинов-конкурентов.
По поводу упаковки претензий не имею. Упаковывают так, что похудеешь, пока вскроешь. Лучше бы экономичней упаковывали. Открытка пришла в картоне, пупырышках и отдельной коробке.
Если только делать крупный заказ (и ловить хорошие скидки), то доставка, конечно, окупится.
Думается, что все-таки Озон немного откатит свои нововведения.
кто мешает подключить премиум на 2 месяца и потом его отменить?Не то что заказывать ; заходить туда не хочется с доставкой 300 рублей
кто мешает подключить премиум на 2 месяца и потом его отменить?
я использовал, смысла отключать сразу нет, выгодно 1,5 месяца потариться, а там отключать, так что отзывы будут месяца через 2.Кто вообще такой способ использовал?
Нет, я имею в виду что у меня вот так:Должно придти другое письмо с паролем.
Тема письма "Уважаемый клиент, подтверждение Ваших данных"
Нужно залогиниться с пришедшим на почту паролем и уже в личном кабинете активировать кодовое слово.
Но там много про то, что Озон оставляет за собой право в любой момент изменить условияP.S.: Про то что ничего не покупать там не слова
и так же там написано, что после изменений условий ты их должен подтвердить, я хз чем вы читаете...Но там много про то, что Озон оставляет за собой право в любой момент изменить условия
Шульгин и коммерческий директор рассказывают об увеличении продаж минимум на 30%.
И ведь как бы не ругали все Озон, на тематических площадках и форумах люди действительно стали больше интересоваться скидками/купонами/сертификатами/баллами и остальными плюшками для оформления заказа. И если даже я преувеличиваю, то как минимум уровень заинтересованности все тот же.
Цены только на некоторые интересующие позиции снизили, и то в начале недели. При небольших заказах цена на доставку не отбивается.
Мне кажется, что на фоне спада цен на некоторые товары регионы начали больше интересоваться, у кого доставка всегда была платной.
А мне, например, платить как минимум 299 р. за доставку в постомат, до которого своими ногами еще и топать, не вариант.
Все вкусные плюшки убрали/срезали. В итоге заказывать в Озоне для меня теперь невыгодно. Те же цены у других магазинов-конкурентов.
По поводу упаковки претензий не имею. Упаковывают так, что похудеешь, пока вскроешь. Лучше бы экономичней упаковывали. Открытка пришла в картоне, пупырышках и отдельной коробке.
Если только делать крупный заказ (и ловить хорошие скидки), то доставка, конечно, окупится.
Думается, что все-таки Озон немного откатит свои нововведения.
Как вы не не понимайте , премиум ничего не даёт , там бесплатная доставка только от 3000кто мешает подключить премиум на 2 месяца и потом его отменить?