Ozon.ru - Общая тема

я такое заказал на пробу,даже 120w у него же -ещё не пришло,только для того,что бы замерить силу тока и сдать назад https://ozon.ru/t/eqy3dKE но в перчике пишут, что это подделка,обычная зарядка,даже не быстрая,там есть отзывы и возвраты,настоящая от 2000р минимум,главное-не сгореть!греется, опасная штука... вот такие бывают 30 w по 199р - они классные,вчера закончились https://ozon.ru/t/dQDwpx2

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
я такое заказал на пробу,даже 120w у него же -ещё не пришло,только для того,что бы замерить силу тока и сдать назад https://ozon.ru/t/eqy3dKE но в перчике пишут, что это подделка,обычная зарядка,даже не быстрая,там есть отзывы и возвраты,настоящая от 2000р минимум,главное-не сгореть!греется, опасная штука... вот такие бывают 30 w по 199р - они классные,вчера закончились https://ozon.ru/t/dQDwpx2
Вольтаж и силу тока под нагрузкой сообщите пожалуйста.

Подскажите, на одном аккаунте сразу после создания отзыва, сразу ставится статус "Не опубликован". И нет кнопки редактировать отзыв.
Также в чате поддержки нет кнопки позвать оператора.
Что это такое и как с этим жить?

Подскажите, на одном аккаунте сразу после создания отзыва, сразу ставится статус "Не опубликован". И нет кнопки редактировать отзыв.
Также в чате поддержки нет кнопки позвать оператора.
Что это такое и как с этим жить?
похоже на банчик. грязюкой занимался типа получил и потратил баллы за отзыв, а потом вернул товары?
а причина не публикации какая? наведи курсор на эти слова "Не опубликован" или в приложении нажми на них.

• Like
Реакции: tofyajurze
на пульсации их проверял кто-то? Цена подозрительно низкая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вольтаж и силу тока под нагрузкой сообщите пожалуйста.
получу-проверю-отпишусь в пн.если не сгорю..я Скриншот 14-12-2024 225953.jpg11 дек. заказал,пока так-

102 200 кинжал в печень, никто не вечен xD

ну вообще. чет да . с хламом печально всё. маловато.
до сих пор не чекаю скок мне начислили скок нет. начну через 7 дней (там коробочки подписанные) - буду возвращать,
а озон - до сих пор на тикет не ответили (за 100 отзывов) xD все переносят и переносят ответ. =(

в понедельник напомню о себе)

немного тупого юморка
1734216221377.png

• Like
Реакции: tofyajurze
грязюкой занимался типа получил и потратил баллы за отзыв, а потом вернул товары?
меня тут сам озон подставил под это дело - купил запчасть, в первые часы баллы за отзыв не давали, потом появилось, но вместо 5 дней 24 часа на отзыв дали, написал, баллы тут же начислили, я было порадовался. а вот с з/ч косяк обнаружился, и вот как теперь возвращать...
мне кстати еще подумалось, может система так ведет себя, начислили сразу, потому что у продавца стояло окончание акции на ближ. дни. после моего отзыва плашка ушла. хотя с другой стороны я мог получать не в день прихода, а через неделю - тогда теория рушится и это просто очередной глюк начисления.

меня тут сам озон подставил под это дело - купил запчасть, в первые часы баллы за отзыв не давали, потом появилось, но вместо 5 дней 24 часа на отзыв дали, написал, баллы тут же начислили, я было порадовался. а вот с з/ч косяк обнаружился, и вот как теперь возвращать...
мне кстати еще подумалось, может система так ведет себя, начислили сразу, потому что у продавца стояло окончание акции на ближ. дни. после моего отзыва плашка ушла. хотя с другой стороны я мог получать не в день прихода, а через неделю - тогда теория рушится и это просто очередной глюк начисления.
Тебе налили баллы по другой акции, не та которая 5 дней даёт после покупки.

Тебе налили баллы по другой акции, не та которая 5 дней даёт после покупки.
это чего еще такие за акции, как выглядят? я видел стандартную плашку "200 баллов за отзыв" + стандартная форма написания отзыва с баллами

это чего еще такие за акции, как выглядят? я видел стандартную плашку "200 баллов за отзыв" + стандартная форма написания отзыва с баллами
На купленный товар без плашки отзывы за баллы бывает появляется предложение написать отзыв, даётся вроде сутки на это. Начисляют сразу.

На купленный товар без плашки отзывы за баллы бывает появляется предложение написать отзыв, даётся вроде сутки на это. Начисляют сразу.
не, плашка была, иначе я бы покупать не стал, были дешевле лоты да и не полез бы в раздел отзыв за баллы оставлять. другое дело, что может тогда 2 акции были активны, если такое возможно, и сработала одна с большим приоритетом. хз.

• Like
Реакции: qwertyk
может тогда 2 акции были активны
у меня похожее было, брал под отзывы, но не дали написать. уже хотел вохвратить, но выскочил таймер до конца суток.
еще два раза - товар без плашки, через несколько дней тоже таймер до конца суток. и зачисление сразу же.

не, плашка была, иначе я бы покупать не стал, были дешевле лоты да и не полез бы в раздел отзыв за баллы оставлять. другое дело, что может тогда 2 акции были активны, если такое возможно, и сработала одна с большим приоритетом. хз.
Наличие плашки не даёт гарантии написать отзыв

• Like
Реакции: qwertyk