Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Да, на первый заказУх ты! Я так понимаю это на первый заказ, верно?
Ну сладкий пирожочек, не надо меня под шконкуКогда в хату заходить будешь,не говори никому что ты пупсик.
Своровал на тыщу, пиздежа на миллион.Думаете так поступят со мной? Я же всего лишь добрый пупсик
только в переке и 5ке надо набирать на 1000 любых товаров без финальной цены, а на 500 товаров без скидки (у меня на хурме срабатывал например), иначе промик ниче не скинетУх ты! Я так понимаю это на первый заказ, верно?
Вот же ж они заморачиваются и заморачиваюттолько в переке и 5ке надо набирать на 1000 любых товаров без финальной цены, а на 500 товаров без скидки (у меня на хурме срабатывал например), иначе промик ниче не скинет
Так я прикалываюсьСворовал на тыщу, пиздежа на миллион.
да, надо привыкнуть, я платил одной картой с разных акков, каждый раз с нового хром портаблеВот же ж они заморачиваются и заморачивают
Нужно на практике понять каково это))
разве это не акция была за игру?Думаю, не стоит акцентировать внимание на багах озона
стану чистым*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не факт. Это как Китай решитстану чистым
Это утилизация продукции плохого качестваПо мне это потребительский экстремизм
Как и срок годности, состав и бжудату пр-ва продавец обязан указать
Распечатанную с инета. Но продукты у всяких ип брать не стоитправильно, когда ему надоест платить из своего кармана, станет клеить всю инфу
иначе никак не повлиять
Все ушли обчищать свои накопленные баллы через озон фреш)))Все затихли.Тарите наверно.
Так и не рассказал чем дело кончилось.Все ушли обчищать свои накопленные баллы через озон фреш)))
Да, ещё не кончилось.Так и не рассказал чем дело кончилось.