МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.329
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Да. Еще втб тоже выпадала категория за серты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня к примеру вообще нет других вариантов, озон это единственное место где есть практически все и без всяких заморочек.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не помню зачем считать проценты, если купил нужное и выгодные чем где-то ещё ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не помню зачем считать проценты, если купил нужное и выгодные чем где-то ещё ?
Если у вас бизнес, то возможно это актуально, а я покупаю нужное и для себя.
Стоит, главное, что бы возможность оставить отзыв была.Если на момент получения заказа,плашка с баллами за отзыв пропала,стоит ли рассчитывать на получение баллов?
Верно подмечено про соотношение выгодное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот ведь мелочь, а приятнозонтик просили не возвращать
И зонтик сразу стал, "мелочь, а приятно"одна из последних покупок ради баллов - зонтик китайский. Такое г... пришло, а баллов я уже и так нормально подкопила и решила что мне этот зонт и даром не сдался - сделала заявку на возврат. Вернули деньги, баллы на него потраченные и зонтик просили не возвращать.
наверное у многих пвз чуть ли не в подьезде. а я каждый день просто мимо него 2 раза в день прохожу. так что такие походы вообще не напрягают- главное не забыть забрать или вернуть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
увы. идти почти 10 минут. а постамат 5ки не очень люблюнаверное у многих пвз чуть ли не в подьезде. а я каждый день просто мимо него 2 раза в день прохожу. так что такие походы вообще не напрягают- главное не забыть забрать или вернуть
увы. идти почти 10 минут. а постамат 5ки не очень люблю
В одном, никаких проблем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***