KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.331
По нижнему ряду картинок, сразу понятно, что перчатки продают.))
Особенно когда попу раздвигают.))
По нижнему ряду картинок, сразу понятно, что перчатки продают.))
Благодарю за информацию, это полезно.обновляется раз в минут 15. это хорошо заметно на обычных товарах. когда выкупают все единицы с плашкой и она пропадает, то товар висит в поиске под фильтр на баллы ещё минут 15
всё так. но мы про нарасхват. на нарасхвате плашки баллов не видно никогда. поэтому ненадежная проверка через категории это единственная хоть какая то проверкаЕсли проверка на фильтр баллов — это просто фильтрация категории товаров, то это очень ненадежно, потому что имхо даже не 15 минут может уже без плашки висеть, а дольше, судя по тому, что я видела. Я страницу обновляю прямо перед нажатием кнопки покупки, чтобы точно плашка в момент покупки была, и то может зависнуть на оформлении заказа, но пролетов пока не было.
нет,я больше в это не играю.7 раз товары провисели по неделе в нарасхвате,по статам их вообще никто не заказывал,мне отменили,и через час опять пустили в продажу в нарасхват с плашкой за отзывы,скрытой нарасхватом.всё так. но мы про нарасхват. на нарасхвате плашки баллов не видно никогда. поэтому ненадежная проверка через категории это единственная хоть какая то проверка
а я играю) в этом тоже что то есть. соберется или не соберется нужное количество. когда покупаешь что либо почти даром явно по ошибочной цене, то ведь тоже понимаешь что не отправят скорее всего, но ведь покупаешь все равно и иногда таки отправляютнет,я больше в это не играю.7 раз товары провисели по неделе в нарасхвате,по статам их вообще никто не заказывал,мне отменили,и через час опять пустили в продажу в нарасхват с плашкой за отзывы,скрытой нарасхватом.
рецепт - пофигизм. пишу как пишется. не научная статья ведь. а мало кому нужное сообщение про которое через 5 минут все забудут. шифт лишний раз лень прожимать. итак все понятно вроде. проблема с пониманием у читающего может возникнуть только если совсем не будет никаких знаков препинания там где они необходимы типа казнить нельзя помиловатьP.S Ты конечно с компа пишешь? У меня такая-же проблема,вместо запятых(см.свой последний пост),когда shift-запятая бьёшь,если быстро печатаешь,точка вместо запятой получается.Потом приходится редактировать.Как я устал от этого,где рецепт??
Ну вот кто то же умеет)В телегах дан старт,уже пошла охота)))Посмотреть вложение 850086Посмотреть вложение 850087Посмотреть вложение 850088
А если с доп. клавиатуры ставить (там по умолчанию в русской раскладке запятая, а не точка) или Alt+44?P.S Ты конечно с компа пишешь? У меня такая-же проблема,вместо запятых(см.свой последний пост),когда shift-запятая бьёшь,если быстро печатаешь,точка вместо запятой получается.Потом приходится редактировать.Как я устал от этого,где рецепт??
айфоны по рублю?сегодня ночью была норм распродажа. техники
что 5 из 6 заказов отменили))
про первую я ещё вчера писал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кросы тоже взял, ток не факт что в размер попал))айфоны по рублю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смог купить кроссовки абибас за 1500руб, йопта
если орига, то тогда попадут в размеркросы тоже взял, ток не факт что в размер попал))
я брал летом другую модель Абибаса на Озон. Оригинал, размер американский соответствует факту.если орига, то тогда попадут в размер
если паль, то на 1-1.5 размера отличаться будут
ссылку бы глянуть что за звери
А если с доп. клавиатуры ставить (там по умолчанию в русской раскладке запятая, а не точка) или Alt+44?