Нарасхват отменяла через оператора, но отмена была долго 2-3 дняТолько в конце, так напишет, если заказ едет уже.
Посмотреть вложение 850021
Спасибо!))Нарасхват отменяла через оператора, но отмена была долго 2-3 дня
Вдруг это важно. Товар нарасхват был частью заказа, на момент отмены в стадии сборки.Спасибо!))
Не знал, что так можно.
Тоже обратил внимание на них) Срок доставки смутил. Аж две недели. И ассортимент у продавца - хлебцы, крем, перчатки сварщика и кусок мыла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылка не та.))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за конкурсы? все как мы любим "с блэкджеком и фото отзывы на купальники/белье"!?Началась охота за ананасами, там еще конкурсы добавили (заходить с приложения): https://www.ozon.ru/landing/pineapple/
ага, только теперь не продажа а розыгрыш призов, и прайс от 800 ананасов)Началась охота за ананасами, там еще конкурсы добавили (заходить с приложения): https://www.ozon.ru/landing/pineapple/
Да не так написала, розыгрыши в дополнение к турниру этому, чуть закрутили гайки на этот раз.что за конкурсы? все как мы любим "с блэкджеком и фото отзывы на купальники/белье"!?
У меня внезапно х2 ананаса стало применяться, хотя я внешних транзакций не делала в период, указанный в условиях, я не знаю, почему так, может потому, что у меня накопительный счет у них открыт. А 400 ананасов накопить можно за несколько часов.ага, только теперь не продажа а розыгрыш призов, и прайс от 800 ананасов)
Вручную хрен такое соберёшь
дело в том что невозможно понять с плашкой на баллы ты купил нарасхват или нет. плашку ж не видно. даже если ты через поиск с фильтром на баллы сам нашел эту пасту (а не купил по прямой ссылке отсюда не проверив на фильтр баллов), то мог все равно её купить без баллов, потому что кеш поиска обновляется раз в минут 15. это хорошо заметно на обычных товарах. когда выкупают все единицы с плашкой и она пропадает, то товар висит в поиске под фильтр на баллы ещё минут 15Забрал вчера зубную пасту из нарасхвата. Biomed с цитрусами.
Предложения платного отзыва так и нет. Кому-нибудь дали за неё?
Если проверка на фильтр баллов — это просто фильтрация категории товаров, то это очень ненадежно, потому что имхо даже не 15 минут может уже без плашки висеть, а дольше, судя по тому, что я видела. Я страницу обновляю прямо перед нажатием кнопки покупки, чтобы точно плашка в момент покупки была, и то может зависнуть на оформлении заказа, но пролетов пока не было.не проверив на фильтр баллов