Ozon.ru - Общая тема

Что мы знаем о форуме: тут есть дамы с затюнингованными сисиндулями. А говорят на форумах сидят отщепенцы...

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2

Нужен обод для волос (да я мужик
берешь проволоку 2мм, наматываешь вокруг карандаша спиралью, загибаешь полумесяцем, накаливаешь и в воду, чтоб форму держала - профит. https://www.ozon.ru/product/provolo...-mm-v-buhte-1-metr-stal-12h18n10t-1709204960/ не уверен что хватит метра

А как на Озоне можно познакомиться? Тем более у тебя там имя скрыто 🤔
ну как , подходят к ней на пляже - о, привет, а я твой отзыв видел, жене купальник подбирал, она тоже его увидела, разошлись, как насчет кофе...

• Розыгрыши
Реакции: Ghj[j;bq и antilopa
ну как , подходят к ней на пляже - о, привет, а я твой отзыв видел, жене купальник подбирал, она тоже его увидела, разошлись, как насчет кофе...
Обсудим акции, купоны, поматерим Муму в горизонтальном положении)

• Haha
Реакции: Kupon2
было раз отзыв как то на модерации висел дня 3. и баллы соответственно пришли через 17 дней, а не 14. а бывает ведь и вообще не публикуют по итогу модерации. поглядывать нужно
Не обращал внимания , но было ещё три товара за которые нельзя было писать за баллы , потом в течение трёх дней появились с таймером - за них сразу после публикации начислили

стих прочтут:
я абьюзер, ты МуМУ - я тебя е.у е.у
Еу еу йоу йоу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ради интереса зашел в тему ММ и даже там масло с озона обсуждают. Ребята, ну вы бы отзывы просмотрели, там все жалуются что это масло рыбой воняет, а тут гордятся что на год себя таким маслом обеспечили)))

все жалуются что это масло рыбой воняет, а тут гордятся что на год себя таким маслом обеспечили)))
Никто не знает, какое приедет масло.
Если Купеческое, то кто мешает отказаться?

• Like
Реакции: Казанский
  • Wow
  • Haha
Реакции: a1che, zakupan и Дива
Еу еу йоу йоу

Ради интереса зашел в тему ММ и даже там масло с озона обсуждают. Ребята, ну вы бы отзывы просмотрели, там все жалуются что это масло рыбой воняет, а тут гордятся что на год себя таким маслом обеспечили)))
я это масло на днях в магните покупал(миладора), как самое дешёвое там стояло : "социальная цена", вполне нормальное масло, если не брать пробку-горлышко, но это мелочи, а жалуются на купеческое.
в магните оно по 90 было

Еу еу йоу йоу

Нужно еще попытаться поймать или софт иметь. Обычно хрен поймаешь что то годное

1732245661523.png

зимой нужны перчатки
1732245902371.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и Gringo54ru
По нижнему ряду картинок, сразу понятно, что перчатки продают.))

• Haha
  • Like
Реакции: Gringo54ru и Дива
Опять эти чехлы с городами появились 😵‍💫

По нижнему ряду картинок, сразу понятно, что перчатки продают.))
Ага ,точно перчатки

А че, никто из дам, кроме антилопы не брал купальник?(

• Haha
Реакции: Gringo54ru