увы гугл не помог .. может ссылку отвас .. или мы так , чтобы заметили ?В других местах смотрите
Сколько насыпят за отзыв не известно, количество баллов прикрыто плашкой "нарасхват"А что значат звездочки?
Бери. стоимость картин, после его смерти может доходить до миллиона
это без юмораОдин художник калом своим рисовал картины и потом дорого их продавал.
Может тоже заняться и выкладывать художества на Озоне?)
это без юмора
но глядя на твой аватар .. лизнуть ты можешь ...
картина маслом *пишиться лизнул местным......
Это не он?Один художник калом своим рисовал картины и потом дорого их продавал.
Может тоже заняться и выкладывать художества на Озоне?)
А отзывы в один день были?Мегафон за три симки ,начислил только за одну(
Два в один день,а третий на следующей день.А отзывы в один день были?
=))))) открылась эта страница корректно ровно 1н раз, дальше на ней опять - пусто))Сегодня разработчики весь день чудат с разделом "баллы за отзывы" в личном кабинете в веб-версии.
Теперь додедали до того, что на сайте в этом разделе стали отображаться все оставленные за баллы отзывы, за которые пока не наступил срок начисления.
У меня корректно отображается в приложении,если нажать отзывы>баллы за отзывы=))))) открылась эта страница корректно ровно 1н раз, дальше на ней опять - пусто))
хм, тут гонят на поиск озона, а я вот чегото не жалуюсь, все что мне надо ищется. но есть, как говорится, нюансы:репутации в сообщении темы Ozon.ru - Общая тема. Репы: 1 В Озоне есть поиск?
https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&sorting=price&has_points_from_reviews=t&text=%s
у тебя просто на 4к сердечек))У меня корректно отображается в приложении,если нажать отзывы>баллы за отзывы
Если ты именно "потратил", а не "потратила", то я тебе и без теста скажу что ты не беременнен... Хотя случаи всякие бывают...Потратил отведённый на мелочовку сертификат на всякие кексы, бритвы и кошачие корма. Тест на беременность уже взять не на что... Эхх