Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.589
вопрос был про 500Вводите реф код и радуетесь 300 баллам
вопрос был про 500Вводите реф код и радуетесь 300 баллам
Это я знаю, а 500 как, часто вижу продают по 800 баллов и я раньше делалВводите реф код и радуетесь 300 баллам
А что мешает сейчас?я раньше делал
Вопрос был про новый акк, ответ никаквопрос был про 500
Вот если не шариш зачем отвечать? Промики меняются, старые закрываютсяА что мешает сейчас?
я как бы шарю, тема по баллам есть своя. На новый акк макс 300 баллов, нури не в счет так как не найтиВот если не шариш зачем отвечать? Промики меняются, старые закрываются
Понял, спасибоя как бы шарю, тема по баллам есть своя. На новый акк макс 300 баллов, нури не в счет так как не найти
Как так максимум 300 ?я как бы шарю, тема по баллам есть своя. На новый акк макс 300 баллов, нури не в счет так как не найти
Один из варинтов играть в RAID: Shadow Legends дойти до 25 уровня и получить 300 баллов, но к этому времени сгорят первые.а еще какие нить варианты есть с 300 баллов увеличить?
Да не дают там 300 баллов. 3 акка уже дошли до уровня нужногоОдин из варинтов играть в RAID: Shadow Legends дойти до 25 уровня и получить 300 баллов, но к этому времени сгорят первые.
Второй варинт объездить весь город в поисках чая нури. На акк максимум 3 промокода по 100 баллов.
Проще простого да?
Купите акк на 800 баллов, в разделе "Продам".Подскажите можно сейчас формануть или купить какие нибудь купоны? Хрчу купить вебку за 3к. Скок можно купонами сбить?
Поддержка обрадовала новыми "палками"- Сейчас можно оплатить бонусами "Спасибо" только товары Ozon.
Смотреть под каждым товаром. Бонусы Спасибо можно потратить если написано так:а как найти эту категорию с товарами ozon?
К сожалению твой акк подхватил озоновирус, против него вакцины нет.пытаюсь сделать +500 балов кодом, сразу после успешного +300 рефералкой, но мне не дает с ошибкой о 2-ух устройств. Есть ли способ обойти или угомонить её? Посоветуйте, пожалуйста. Можно в лс)
Вину какую? Счёт пополняла. Вины не было))Чтоб как то загладить свою вину озон дарит 200р, если пополняешь озон.счет на косарь. Сам пока не юзал, так что гугл в помощь