Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ну какая тут может быть 159 УК РФ? Товар же не похищается. И баллы тоже не похищаются. В акции нет запрета на возврат товара
Более того, явно сказано, что при возврате деньги не возвращаются. Барыг хитрожопых, желающих в акции поучаствовать, но нежелающих учитывать её риски, нисколько не жаль.

Ну хоть не сидят на лавках у подъезда и не ноют, как жить тяжело. Крутятся, вертятся, темки мутят. Но одновременно с этим, печально осознавать, как некоторые настолько, похоже, обнищали, что готовы хрень по 100 руб скупать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

70% продавцов или товаров?
Товарка новая не приходит, новой процентов 30 от силы

Так много не видела.
Они в категорию не успели упасть

Сейчас ноют не на лавках, перебрались в интернет.
И на лавках у в хода тоже сидят, всех рентгеноскопируют, наблюдают кто с кем прошёл, кто что пронёс, кто как одет, кто как побрит:derpgop:

Я привык укорачивать велоцепь обтачиванием пина со всех сторон мелким напильником и аккуратным выбиванием пробойником🚲
Да он каким то образом одно звено погнул и слышен был щелчок на какой то скорости. Раньше да, выбивали пробоем через проставку в виде небольшой гайки. Но тут так совпало, что оказывается не такой уж и хлам мне приходил и ему есть применение)

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Товарка новая не приходит, новой процентов 30 от силы

Они в категорию не успели упасть
30% само по себе немало, просто общее число товаров сократилось. Условно месяц назад могло прийти 60 новинок из 200, а сегодня 30 из 100. А всяких ботов с автовыкупом меньше не стало.

Так и не ответили,что будет🤣
Под высоким хайдом был ответ. Я щас рискую, но что поделать.
15 числа всех забанят. Абсолютно. Ну кроме pipka347

Кому купили, признавайтесь. ТНО, уже без плашки

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, если у меня статус топ автор слетел, то акция для меня закончилась?
Или можно оставить 3 отзыва и снова появится топ автор?

Комрады, не подскажите, если заказал несколько вещей в ките и не подошли с размером и тп оплатой с баланса, то отказ в пвз же бесплатный? Как озон к таким отказам относится, если отказаться от несколько вещей подряд?

Комрады, не подскажите, если заказал несколько вещей в ките и не подошли с размером и тп оплатой с баланса, то отказ в пвз же бесплатный? Как озон к таким отказам относится, если отказаться от несколько вещей подряд?
Ничего страшного, от не подошедших можете отказаться. Отказ бесплатный. Деньги возвращаются на баланс

• Like +1
Реакции: jungle
Ничего страшного, от не подошедших можете отказаться. Отказ бесплатный. Деньги возвращаются на баланс
А озон как в целом к такому относится, если 5-10 вещей заказал, ничего не забрал или забрал одну? Раньше вроде после такого только опция оплата после примерки пропадала, может сейчас какие-то скрытые ограничения накладывают?

А озон как в целом к такому относится, если 5-10 вещей заказал, ничего не забрал или забрал одну? Раньше вроде после такого только опция оплата после примерки пропадала, может сейчас какие-то скрытые ограничения накладывают?
Периодически отказываюсь при получении вроде не блокируют.
Несколько лет назад в начале балльной эпопеи основной акк заблочили на баллы хз по каким критериям.
А скрытые на то они и скрытые, что Озон только знает о них.
Насчет примерки не скажу сто лет ничего не брал с постоплатой.

• Like +1
Реакции: jungle
Как относится озон знает только озон. Сегодня так, завтра эдак. Опытным путём только узнаешь. К примеру, в эпоху бзо за одно и то же тут больше полфорума в бан улетало, меня не трогали. И даже если тебя накажут как то, ты всё равно не узнаешь за что - такова внутренняя политика

• Like +1
Реакции: jungle, nkvd07 и entrider