Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Минусаторы баллов гребут остатки не глядя, лижбы крутануть лимит и бахнуть возврат.
Ну хоть не сидят на лавках у подъезда и не ноют, как жить тяжело. Крутятся, вертятся, темки мутят. Но одновременно с этим, печально осознавать, как некоторые настолько, похоже, обнищали, что готовы хрень по 100 руб скупать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проды походу начали догадываться, что тно мусорная акция, в бзо рушки заходили не охотно, а в тно так подавно. За неделю "новых" ТНО на ~70% меньше стало, чем за всё время как работает у меня граббер. Для особо тупых "новые" это вообще все, который включились в акцию, а не тех на которых есть плашка сейчас.
70% продавцов или товаров?

Куда Иришка делась? Говорят в Сибири легочная чума (чел через 3 дня умирает), лаборантка разбила пробирку,
а на утро вызвала скорую, которая привезла ее в районную больницу

Ну какая тут может быть 159 УК РФ? Товар же не похищается. И баллы тоже не похищаются. В акции нет запрета на возврат товара
Более того, явно сказано, что при возврате деньги не возвращаются. Барыг хитрожопых, желающих в акции поучаствовать, но нежелающих учитывать её риски, нисколько не жаль.

Ну хоть не сидят на лавках у подъезда и не ноют, как жить тяжело. Крутятся, вертятся, темки мутят. Но одновременно с этим, печально осознавать, как некоторые настолько, похоже, обнищали, что готовы хрень по 100 руб скупать...

70% продавцов или товаров?
Товарка новая не приходит, новой процентов 30 от силы

Так много не видела.
Они в категорию не успели упасть

Куда Иришка делась? Говорят в Сибири легочная чума (чел через 3 дня умирает), лаборантка разбила пробирку,
а на утро вызвала скорую, которая привезла ее в районную больницу
Иришка из Магнитогорска, до очага заболевания далеко

это Мальвина из Новосиба
Иришка тоже оттуда)

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Я привык укорачивать велоцепь обтачиванием пина со всех сторон мелким напильником и аккуратным выбиванием пробойником🚲
Да он каким то образом одно звено погнул и слышен был щелчок на какой то скорости. Раньше да, выбивали пробоем через проставку в виде небольшой гайки. Но тут так совпало, что оказывается не такой уж и хлам мне приходил и ему есть применение)