Kost130 Бог флуда Сегодня в 15:47 #8.341 Серхио34 написал(а): Я то тут причем? Я не прод, я не могу запросить фиксацию с камер. Авито с кайфом работает Нажмите для раскрытия... А проду это нахер не надо из-за 3-7к кого-то искать
Серхио34 написал(а): Я то тут причем? Я не прод, я не могу запросить фиксацию с камер. Авито с кайфом работает Нажмите для раскрытия... А проду это нахер не надо из-за 3-7к кого-то искать
Kost130 Бог флуда Сегодня в 16:06 #8.342 Серхио34 написал(а): Это теоретические размышления, а не призыв к действию. К действию только суд, а второй варик написано, что не законный. Нажмите для раскрытия... Тем не менее товар выносится акция скукоживается
Серхио34 написал(а): Это теоретические размышления, а не призыв к действию. К действию только суд, а второй варик написано, что не законный. Нажмите для раскрытия... Тем не менее товар выносится акция скукоживается
Манечка49 Участник Сегодня в 16:18 #8.343 Ещё есть пробиотики для поросяток и их мам, но свиноводов-любителей среди тиктокеров пока нет ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 16:23--------- И витаминки тоже есть Вложения Screenshot_20261002-161949~2.webp 115,3 KB · Просмотры: 48
Ещё есть пробиотики для поросяток и их мам, но свиноводов-любителей среди тиктокеров пока нет ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 16:23--------- И витаминки тоже есть
zamza131 Бог флуда Сегодня в 16:29 #8.344 Манечка написал(а): свиноводов-любителей среди тиктокеров пока нет Нажмите для раскрытия... конечно навряд ли но вдруг.... если только просто предположить... что это просто случайно связано с тем, что товар невозвратный.
Манечка написал(а): свиноводов-любителей среди тиктокеров пока нет Нажмите для раскрытия... конечно навряд ли но вдруг.... если только просто предположить... что это просто случайно связано с тем, что товар невозвратный.