Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее что ты тут несёшь про спортиков и камеры в пвз школьники работают а тема тно сдыхает
Тем более, их надо по раньше начинать п"здить, был бы продом, я бы заморочился. Тем более хз как озон, но на вб знакомые проды получали видео с камер пвз, когда им подмены шли барахла и прекрасно пользовались схемой описанной выше. К тому же у продов есть варик звонить покупашкам

Тем более, их надо по раньше начинать п"здить, был бы продом, я бы заморочился. Тем более хз как озон, но на вб знакомые проды получали видео с камер пвз, когда им подмены шли барахла и прекрасно пользовались схемой описанной выше. К тому же у продов есть варик звонить покупашкам
У тебя походу биполярка то ты через суд собрался взыскивать за возвраты а теперь переобулся на 180° в тему криминала

Там два варика это раз и ТЕБЯ задел только варик криминала
Ну я понимаю что ты шутник знатный, ты сам подумай получтшь статью за подстрекательство а если твой школьник ещё копыта откинет то уедешь на пятнашку вообще как нехуй делать

Ну я понимаю что ты шутник знатный, ну ты сам подумай получтшь статью за подстрекательство а если твой школьник ещё копыта откинет то уедешь на пятнашку вообще как нехуй делать
Это теоретические размышления, а не призыв к действию. К действию только суд, а второй варик написано, что не законный. Писю к носу то не притягивай

Ещё есть пробиотики для поросяток и их мам🐷🐽🐽🐽, но свиноводов-любителей среди тиктокеров пока нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И витаминки тоже есть

Вложения

• Screenshot_20261002-161949~2.webp
    Screenshot_20261002-161949~2.webp
    115,3 KB · Просмотры: 12