Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня электропылесос походу тоже отменят, статус Проходит таможеное оформление висит уже порядка трех недель. ТНО грусть, немногое удалось выхватить полезного и то таможня не пропускает. Хотя заходил в карточку товары и там уже порядка восьми отзывов на него тиктокерских, кому то везет все же.
смени ак, всё, что на основу изза вшатынных пд не прошло, прошло на соседний ак с другими пд)

смени ак, всё, что на основу изза вшатынных пд не прошло, прошло на соседний ак с другими пд)
А баллы можно тоже на новый акк перенести?))
Я хз чем таможенники руководствуются, но на основе где более 1000 БЗО заказов было, робот пылесос, отпариватель прошли таможню. А второй акк с всего двустами заказами развертают обратно бАльные покупки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, замечал такое тоже и у себя. Последняя надежда, что попался этот случай мне)

5 числа Минфин объявит о новых объемах закупки валюты. Прогнозируют, что могут увеличиться в 4-5 раз от текущих. Если сбудется, снова китай подорожает. Доставайте их закромов все свои баллы неоприходованые)

А баллы можно тоже на новый акк перенести?))
Я хз чем таможенники руководствуются, но на основе где более 1000 БЗО заказов было, робот пылесос, отпариватель прошли таможню. А второй акк с всего двустами заказами развертают обратно бАльные покупки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, замечал такое тоже и у себя. Последняя надежда, что попался этот случай мне)
По таможне. Допустим есть три товара, два оплачены баллами, третий полностью. Если балльные придут сначала на таможенный пост, то проблем с выпуском не будет. Если первый будет с полной оплатой рублями, то он может испортить статистику. Вообще, у них там такой же бот-модератор, как с отзывами ТНО, со своей логикой бана. Товаров миллионы позиций, цену отслеживать объективно надо, и никто из-за озоновской акции править не будет.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: а.бузяй и nkvd07

Вложения

• Screenshot_20261001_195313_OZON.webp
    Screenshot_20261001_195313_OZON.webp
    69 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20261001_195418_OZON.webp
    Screenshot_20261001_195418_OZON.webp
    63,8 KB · Просмотры: 79
Прикольно. В цену от 5000 до 19 000 рублей вообще нет ничего.

Вложения

• 1000047725.webp
    1000047725.webp
    60 KB · Просмотры: 58
Всегда начисляли. они не сразу капают, в течении недели двух, жди.

Акция такая не в первый раз.
Если кто пропустил, новое старое с 1.10.
я посмотрела, по каким ссылкам предлагают перейти.
получается, можно написать отзывы на покупки только из озон селлера?
остальное банковские продукты, работа, доставка и пр.