Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня электропылесос походу тоже отменят, статус Проходит таможеное оформление висит уже порядка трех недель. ТНО грусть, немногое удалось выхватить полезного и то таможня не пропускает. Хотя заходил в карточку товары и там уже порядка восьми отзывов на него тиктокерских, кому то везет все же.
смени ак, всё, что на основу изза вшатынных пд не прошло, прошло на соседний ак с другими пд)

У меня электропылесос походу тоже отменят, статус Проходит таможеное оформление висит уже порядка трех недель. ТНО грусть, немногое удалось выхватить полезного и то таможня не пропускает. Хотя заходил в карточку товары и там уже порядка восьми отзывов на него тиктокерских, кому то везет все же.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

смени ак, всё, что на основу изза вшатынных пд не прошло, прошло на соседний ак с другими пд)
А баллы можно тоже на новый акк перенести?))
Я хз чем таможенники руководствуются, но на основе где более 1000 БЗО заказов было, робот пылесос, отпариватель прошли таможню. А второй акк с всего двустами заказами развертают обратно бАльные покупки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, замечал такое тоже и у себя. Последняя надежда, что попался этот случай мне)

5 числа Минфин объявит о новых объемах закупки валюты. Прогнозируют, что могут увеличиться в 4-5 раз от текущих. Если сбудется, снова китай подорожает. Доставайте их закромов все свои баллы неоприходованые)