Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Кто продастся в блогеры за 2000 баллов?
Только если за мильончик
673834294320.webp

много чего это чего:)
Шторы, печенье большой объём без оверпрайса, чай лотом в пакетах кёртис без оверпрайса , пледы, покрывала, люстры красивые с висюльками...

Это то, то видела. Я раз в час примерно захожу и пару минут листаю

Еще вспомнила пылесос видела моющий за 10 т

• Like +1
  • Wow
Реакции: foxyti, Adnim и ichi88
Шторы, печенье большой объём без оверпрайса, чай лотом в пакетах кёртис без оверпрайса , пледы, покрывала, люстры красивые с висюльками...

Это то, то видела. Я раз в час примерно захожу и пару минут листаю

Еще вспомнила пылесос видела моющий за 10 т
сколько бы я не заходил, видел без плашек только наушники 1 раз и выключатели сегодня, все время в целом пусто, даже без плашек не показывает 😢

• Like +1
Реакции: JuNeTiN
сколько бы я не заходил, видел без плашек только наушники 1 раз и выключатели сегодня, все время в целом пусто, даже без плашек не показывает 😢
а я увиделсообщение, на момент оплаты что отвалился из акции. 1й раз такое )))

Кто продастся в блогеры за 2000 баллов?
Ип и само занятые только, что бы в случаи чего спросить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мужики, удивите своих парней 3482700187 с тно, конечно

Последнее редактирование:
Месяц назад на третьем телефоне залогинил старый аккаунт, без единой покупки он. Через пару недель прислали Вау баллы 1000, сегодня смотрю они еще сверху и обычных Озон баллов тысячу докинули. Ну и на личном аккаунте, как здесь уже скидывали, прислали уведомление про 2000 баллов за пост в соцсетях.
Разбазаривают наш теоретический бюджет БЗО баллов направо и налево 😒 😒 😒

• cat smile
  • cat
Реакции: smileandwave и entrider
Месяц назад на третьем телефоне залогинил старый аккаунт, без единой покупки он. Через пару недель прислали Вау баллы 1000, сегодня смотрю они еще сверху и обычных Озон баллов тысячу докинули. Ну и на личном аккаунте, как здесь уже скидывали, прислали уведомление про 2000 баллов за пост в соцсетях.
Разбазаривают наш теоретический бюджет БЗО баллов направо и налево 😒 😒 😒
c нынешними новостями, чтобы БЗО имело смысл, оно должно гдет 350 баллов давать, и это без попрвки на НДС :wink:

• Like +1
  • Sad
Реакции: Yaga и nkvd07
Ох, как-то я запал на эти конфеты во времена арбуза Фикса, нахватал по 28 р что ли пачек много. И хомячил каждень типа рафаэло. Но потом че та желудок стал побаливать после них, завязал) Может просто переизбыток сладкого, так-то конфеты неплохие
Значит перехомячил слишком. Бывает. Норма нужна, по 2—3 в сутки хотя бы
eda_anim_523.gif

• Like +1
Реакции: NNNNNN
Еще бы, за секунды все расхватывают, это тебе не каталог магазина Пятёрочка, тут если целые сутки не мониторить, то и не будешь знать, что было. А многие и не хотят знать, им проще думать, что "акция скатилась и брать нечего". Весь месяц так говорят. К сожалению, ей еще есть куда скатываться :-(

Да хвосты жира постоянно видно. А так собираешь крошки по пару заказов в 2-3дня, лимиты так нигде и не закрыл. У себя 20+, у кота добил 40, собакен почти 40. Но уже 26, почти ничего в сентябрь не упадёт, ток на октябрь уже брать.

Ручки дверные
Смотри, что есть на Ozon

Провода для сабвуфера
Комплект проводов для усилителя 4 канального, для подключения сабвуфера

Пирсинг для пупка , с кристаллами, хирургическая сталь, банан, серёжка в пупок

Cadena Антенный кабель, 10 м, черный

Налетай
Смотри, что есть на Ozon

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто купил по ТНО шторы в ванну без люверсов. Готова обменять на такую же штору, но на люверсах. Такие более ходовые, так как в основном у людей шторы в ванной на палке. А у меня встроен карниз, мне люверсы не нужны.