Klaud07123 Бог флуда Сегодня в 14:42 #7.821 Stefi написал(а): Качество самой картинки норм, возможно на афоню снимает Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Stefi написал(а): Качество самой картинки норм, возможно на афоню снимает Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Stefi23 Опытный Сегодня в 14:45 #7.822 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я ж написала "возможно")) у меня тут скорее другой стереотип сыграл
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я ж написала "возможно")) у меня тут скорее другой стереотип сыграл
Klaud07123 Бог флуда Сегодня в 14:49 #7.823 Stefi написал(а): Я ж написала "возможно")) у меня тут скорее другой стереотип сыграл Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Stefi написал(а): Я ж написала "возможно")) у меня тут скорее другой стереотип сыграл Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
fertyn121 Любитель трепать не по делу 49 мин. назад #7.825 НДС по стандартной ставке 22% при «покупке товаров электронной трансграничной торговли таможенный сбор 100 руб. за посылку с товарами для личного пользования стоимостью до €200, пересылаемую из-за рубежа. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6ab4f7cd3a4911fb90f2c138?from=main_lines_5
НДС по стандартной ставке 22% при «покупке товаров электронной трансграничной торговли таможенный сбор 100 руб. за посылку с товарами для личного пользования стоимостью до €200, пересылаемую из-за рубежа. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6ab4f7cd3a4911fb90f2c138?from=main_lines_5
Klaud07123 Бог флуда 48 мин. назад #7.826 fertyn написал(а): НДС по стандартной ставке 22% при «покупке товаров электронной трансграничной торговли таможенный сбор 100 руб. за посылку с товарами для личного пользования стоимостью до €200, пересылаемую из-за рубежа. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6ab4f7cd3a4911fb90f2c138?from=main_lines_5 Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
fertyn написал(а): НДС по стандартной ставке 22% при «покупке товаров электронной трансграничной торговли таможенный сбор 100 руб. за посылку с товарами для личного пользования стоимостью до €200, пересылаемую из-за рубежа. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6ab4f7cd3a4911fb90f2c138?from=main_lines_5 Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Stefi23 Опытный 45 мин. назад #7.827 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Секта большая. Ну не видела я тиктокеров и инстачикулей с самсунгом или китайфоном. Ниче против не имею, сама с китайцем хожу.
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Секта большая. Ну не видела я тиктокеров и инстачикулей с самсунгом или китайфоном. Ниче против не имею, сама с китайцем хожу.
Speed_turn108 Бог флуда 24 мин. назад #7.828 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну не очень бы я доверял всем этим проплаченным тестам. В реальности в условиях не очень хорошего освещения все не так однозначно.
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну не очень бы я доверял всем этим проплаченным тестам. В реальности в условиях не очень хорошего освещения все не так однозначно.
Klaud07123 Бог флуда 18 мин. назад #7.829 Speed_turn написал(а): Ну не очень бы я доверял всем этим проплаченным тестам. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Speed_turn написал(а): В реальности в условиях не очень хорошего освещения все не так однозначно. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: 4 мин. назад
Speed_turn написал(а): Ну не очень бы я доверял всем этим проплаченным тестам. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Speed_turn написал(а): В реальности в условиях не очень хорошего освещения все не так однозначно. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!