Секта большая. Ну не видела я тиктокеров и инстачикулей с самсунгом или китайфоном. Ниче против не имею, сама с китайцем хожу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не очень бы я доверял всем этим проплаченным тестам. В реальности в условиях не очень хорошего освещения все не так однозначно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как много букв. Я же написал - не очень доверяю проплаченным тестам. Никто не спорит, что фото настоящие. Но вот с чем легко справиться - так знать слабые стороны. И сфотать неугодных (ну кто к примеру ушел из России и не хочет проплачивать рекламу. Их можно убрать из теста. Или сделать фото в плохих условиях. Ловкость руки и никакого мошенничества. Как в топ гир тестировали "тойота приус" И у них он жрал больше 4 литрового бмв. Все вроде бы честно. Но в реальности в большом городе с пробками приус будет жрать 5 литров, а бмв выше минимум 15.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
котов или фонтанчик? )У меня тоже фонтанчик, но там же попадает шерсть кошек и даже остатки корма, а шерсть ещё и на фильтр наматывается. Меняем раз в несколько дней
А что не так? У тебя свои схемочки, у мамочек свои. И все ради накопительства и потребления.Деградация потребляшки на лицо. Увозите, нам всё ясно.
Ноль полезного, но набрал полный акк. Весы с подсчетом калорий, детская смесь, сканер диагностики и пару тройку футболок и т.д. и т.п. мне это нечего не надо, просто психанулДля истинных арбузеров
Никто чайку 8 грамм не желает? Екатерине понравилось
Посмотреть вложение 1097171 Посмотреть вложение 1097172
Сегодня ничего не поймала вообщеХотя хвосты видела от полезного
Это которое говнище из китая в августе было? Счастливчик!!Чью то отмену поймал на бош го4 хаха
Товар в фокусе, динамика есть. А что там вертят и говорят ИИ разбирать не обучилиВчера писала отзыв и там же наткнулась на акк девушки, она просто 8сек крутит товар в руке, без пауз, без музыки, без ничего. И такие у нее отзывы с самого начала тно. Качество самой картинки норм, возможно на афоню снимает, но хз. Товар никакой не открывает и текст по типу "ещё не пользовалась, но упаковка красивая". Выходит, можно и так)
Это всяко лучше, чем взрывы и дичь из автомонтажа. Ну, как по мне) Когда -нибудь акция закончится, а тик ток хаусы останутся в отзывах на несколько летТовар в фокусе, динамика есть. А что там вертят и говорят ИИ разбирать не обучили
Акк вериф? У меня в семье ни у кого нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кошки лапкиА у кошки?
Да. С 1 числа снова пояаится ближе к обедуНу говорят что если превысил то уберут ТНО из ленты тока на это мес т.е. на сентябрь ? А с 1 Октября уже появится снова ?
Так все просто. Тик токи с эффектами это за баллы, остальное это порыв души. А вообще, не вижу смысла смотреть и доверять отзывам в нынешнее время хоть на озоне, хоть гдеТоварищи, я тут что подумал то. Может вы все такие не будете нормальные человеческие видосы делать для товаров по акции? Зашел к китайцу в магазин аэрогрили посмотреть, а там в карточке товара что не отзыв то Топ-автор и с видео... И как вот проверить, записал он видос из за порыва души или халявы ради? Предлагаю все ж акционные товары делать через Капкат, с переходами, землетрясениями и прочими феерверками. Ибо уже даже щас не понятно, что к чему. Игнорить отзывы с 5-ю звездами, но так можно и самого себя объегорить, есть же искренние.
Знаю, но тем не менее) ток почему-то сейчас какие-то претензии к отзывам. А бзо? Там прям всем отзывам доверять можно было? Многие на Г ставили 5 звёзд, ну типа бесплатно же, зачем прода обижать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может не надо смотреть китайские аэрогрили, а брать нормальные. На паль будут и нормальные видео. Вообще никогда не читаю отзывы, если мне не нужно видеть фото товара реальногоТоварищи, я тут что подумал то. Может вы все такие не будете нормальные человеческие видосы делать для товаров по акции? Зашел к китайцу в магазин аэрогрили посмотреть, а там в карточке товара что не отзыв то Топ-автор и с видео... И как вот проверить, записал он видос из за порыва души или халявы ради? Предлагаю все ж акционные товары делать через Капкат, с переходами, землетрясениями и прочими феерверками. Ибо уже даже щас не понятно, что к чему. Игнорить отзывы с 5-ю звездами, но так можно и самого себя объегорить, есть же искренние.
Не, я за лейбл и срок доставки Завтра переплачивать не готов. По сути и тот и тот будут китай, разница лишь в том, что брендовый делали в официальные рабочие часы на заводе, а ВангХуанг ночью.Может не надо смотреть китайские аэрогрили, а брать нормальные. На паль будут и нормальные видео. Вообще никогда не читаю отзывы, если мне не нужно видеть фото товара реального
Хотя бы пускай не пишут портянку о качестве товара и в какой восторг они пришли от полученой вещи) Достаточно как в БЗО, товар получил, в розетку не включал все норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***