От качества воды зависит. У меня вода жесткая, поэтому что мейд ин итали, что кнр служат плюс минус одинаково. Кран букса максимум через год улетает в мусорку. По факту, кроме крана буксы там сложно что-то сломать, подводка, если ее не трогать и нормально смонтировать служит до замены крана, что дорогая, что дешевая. В душевой, если шланг не др0чить, то он тоже прилично ходитНу смеситель смесителю рознь. Я 6 лет назад за 5к брал импортный смеситель в ванную с гарантией на все комплектующие. Служит до сих пор без нареканий, даже шланг не менял. Купив дешманский китай я бы за это время на одних шлангах больше потратил, наверное, ибо китайщину минимум раза 3 в год менять приходилось раньше. Да и российские не намного дольше служат
В каком месте у вас что то завелось? Читай внимательно. Смесители отменили.Смеситель за 5к реальными деньгами? Поздравляю, у нас завелся ебобо
За 15 же не отменили. Китай за 5к это надо быть ебобо, что бы купить.В каком месте у вас завелось? Читай внимательно. Смесители отменили.
Да много что ломается. Излив, картридж, прокладки хреновые, краска слазит, если не хром, аэратор засоряется. Если бы дело было в одной только детали, купил смеситель самый дешманский Китай и живи с ним всю жизнь меняя картридж. Но все не так.От качества воды зависит. У меня вода жесткая, поэтому что мейд ин итали, что кнр служат плюс минус одинаково. Кран букса максимум через год улетает в мусорку. По факту, кроме крана буксы там сложно что-то сломать, подводка, если ее не трогать и нормально смонтировать служит до замены крана, что дорогая, что дешевая. В душевой, если шланг не др0чить, то он тоже прилично ходит
Почему? Отличная цена за душевую систему качества вЗа 15 же не отменили. Китай за 5к это надо быть ебобо, что бы купить.
С али за рубль до сих пор работаютНу смеситель смесителю рознь. Я 6 лет назад за 5к брал импортный смеситель в ванную с гарантией на все комплектующие. Служит до сих пор без нареканий, даже шланг не менял. Купив дешманский китай я бы за это время на одних шлангах больше потратил, наверное, ибо китайщину минимум раза 3 в год менять приходилось раньше. Да и российские не намного дольше служат
А Серхио то прав, от качества воды зависит, при хреновом - это выброшенные деньги.Давно хотела обновится на термостат
Мы фильтрующую систему поставили, теперь даже в санузле бежит хорошая вода) Вечный белый налет исчез, смесители перестали ломатьсяА Серхио то прав, от качества воды зависит, при хреновом - это выброшенные деньги.
Правильно и очевидно, выше же не писали термостат + фильтры, тока про термостат. И скока служит. В 5 раз меньше он служит, если вода хреновая и фильтры не стоят.Мы фильтрующую систему поставили
Фильтры надо ставитьА Серхио то прав, от качества воды зависит, при хреновом - это выброшенные деньги.
Та я к тому, что спор потешный «что вы с ним делаете, а вот у меня... » Срок службы напрямую зависит от воды, жесткости и все такое, давления. В крупных городах даже по районам может отличаться. А тут все живут в одном доме, оказывается)А вот если
попробуй айфоном снимать видео))Есть какой-то 100% способ пройти модерацию на ТНО? Вообще товары не проходят. Заказывал парфюм, вообще не одобряют. Уже сколько дней и сколько товаров
На что у меня кривые руки? Но не знаю, как нужно снимать ролик, чтобы его днями не принимали.Есть какой-то 100% способ пройти модерацию на ТНО? Вообще товары не проходят. Заказывал парфюм, вообще не одобряют. Уже сколько дней и сколько товаров