Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Пфф... Норм ещё. Мамочконенавистник по крайней мере понятно теперь почему ноет, у него из-под носа уводят.
Ваще парень обленился, сразу на пвз снимает 😁. И так на каждом акке.
И тд
Он на этом ПВЗ и сидит, наверное.
Пикнул, видос снял, ценник нарисовал, рядом со стойкой товары повесил — плохо что ли, хорошо ©

Пфф... Норм ещё. Мамочконенавистник по крайней мере понятно теперь почему ноет, у него из-под носа уводят.
Ваще парень обленился, сразу на пвз снимает 😁. И так на каждом акке.
И тд
Снимать видео на симки по рублю это уже больше похоже на болезнь.

Я натыкалась на один небольшой магазин с мелкой техникой, где все отзывы были от одного Дмитрия Г. В каждом видео он показывал коробку без лишних подробностей. И текст был цитирую «взял на подарок, у самого такой же» - это про гриль. Остальное в подобном духе. Я не удивлена, что акция стухла. Меня саму такое возмущает и представляю каково продавцу

Озон предложил написать отзыв на товар, написано, что начислят до 100 баллов. Причём стоимость указана 100 баллов. Как они могут тогда начислить до 100 баллов если указано ровно 100 баллов? Причём получается они начислят одинаково 100 баллов и за текстовый отзыв, и за отзыв с фото и видео.

Screenshot_2026-09-19-15-46-36-69_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp

• Думаю
Реакции: pipka347
Озон предложил написать отзыв на товар, написано, что начислят до 100 баллов. Причём стоимость указана 100 баллов. Как они могут тогда начислить до 100 баллов если указано ровно 100 баллов? Причём получается они начислят одинаково 100 баллов и за текстовый отзыв, и за отзыв с фото и видео.

Это просто форма у них такая с жестко забитой фразой "До..." и далее подставляется максимальное кол-во баллов. В данном случае все варианты по 100, поэтому такая не совсем корректная фраза получается

А мне пару часов назад Озон прислал уведомление вида Примите участие в акции баллы за отзывы, я фж фильм на паузу поставил, думал началося...Но всего то пришла ссылка на раздел Товары в пути, долистал вниз и удивился, наравне с акцией Топ автор у них фигурирует Баллы за отзывы.
photo_2026-09-19_23-54-17.webp

Всегда обе акции были? То ли я до конца не листал, то ли щас только прозрел.

Вложения

• еке.webp
    еке.webp
    30,9 KB · Просмотры: 74

До это либо 100 либо 0. Не шутка, если чё. Не является публичной офертой

Быстро акция в тухляк превратилась.

Признавайтесь, это ж кто-то точно из местных. Я б на месте озона сразу за такое банил. https://www.ozon.ru/context/client_opinion/ClientGuid/963f70d6-7f22-49d7-8b73-76b43e4e5d4f/
Нормальный ролик, если вам нравится время просирать на обзоры, не надо по себе судить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так а смысол делать эпилептические эффекты, если видео спокойно принимают вапще без эффектов. Или ему надо с первого раза залёт
Да, шансы увеличивает. Раньше во всяком случае так было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я натыкалась на один небольшой магазин с мелкой техникой, где все отзывы были от одного Дмитрия Г. В каждом видео он показывал коробку без лишних подробностей. И текст был цитирую «взял на подарок, у самого такой же» - это про гриль. Остальное в подобном духе. Я не удивлена, что акция стухла. Меня саму такое возмущает и представляю каково продавцу
Если продавцу приходится покупать отзывы, то он - бездарь. Давайте вместе его пожалеем :D

Последнее редактирование:
Винипух ты чо не занимаешься всякими халтурщиками с плохими отзывами люди жалуются что из-за них акция стухла

• Like +1
Реакции: SDV

А я натыкаюсь на странные отзывы и акки, то их пишет. Например новый товар и куча отзывов за одну неделю. Причём отзывы развёрнутые, много текста и чаще одна фотка. Даже при бзо таких больших развёрнутых отзвов не было

Это что такое? Самовыкуп? Или договорённость продов с покупателями? Потому что просто так вряд ли кто-то будет такие толмуды писать 🤔

А я натыкаюсь на странные отзывы и акки, то их пишет. Например новый товар и куча отзывов за одну неделю. Причём отзывы развёрнутые, много текста и чаще одна фотка. Даже при бзо таких больших развёрнутых отзвов не было

Это что такое? Самовыкуп? Или договорённость продов с покупателями? Потому что просто так вряд ли кто-то будет такие толмуды писать 🤔
Может напрямую с блогерами договоренность

Даже тут на мипеде есть тема где предлагают написать отзыв за товар на ВБ и озон, возвращают деньги за покупку или оплачивают отзыв. А сколько таких в тг...
Озон ничего нового не придумал, только деньги зажал, а проды выплачивают полную стоимость рублями.

• Like +1
Реакции: entrider
Чет не моя эта акция
ТНО-нигилистка) пипка молчит, тоже отрицает, ну или браслеты скупает втихую, кто его знает.
«Товары не пропустили на таможне», последние БЗО отлетают. Они их теряют, мне кажется.

Тогда бы бы видео подробное наверное было бы в отзыве. А тут тупо одна фотка и много много текста

Странно как то
Так это по договорённости. Не всегда требуют видео, если напрямую.

• Думаю
Реакции: Surok05