Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ответственность это называется. . Не то что у пипирок. 8 марта а они не знают что подарить. А мамочки подарки к 23 февраля 24 начинают скупать
Это не ответственность, это болезнь шопоголизм. Если ты не работаешь, а покупаешь подарок мужику за деньги мужика, то это не подарок. Я к подаркам отношусь скиптически, всё что нужно я куплю себе сам, всё что дарят мусор, который валяется, поэтому я всегда покупаю подарок, если уж прям человек хочет мне что-то подарить, а потом человек берет и дарит. В нашем случае по теме озона это купить ТНО и ответствено сделать видео качественное(можно допом к эпилептической уйне) и текстовый отзыв, если этого нет, то получается как будто ты ответственная с полу бока, там где тебе удобно.

Это не ответственность, это болезнь шопоголизм. Если ты не работаешь, а покупаешь подарок мужику за деньги мужика, то это не подарок. Я к подаркам отношусь скиптически, всё что нужно я куплю себе сам, всё что дарят мусор, который валяется, поэтому я всегда покупаю подарок, если уж прям человек хочет мне что-то подарить, а потом человек берет и дарит. В нашем случае по теме озона это купить ТНО и ответствено сделать видео качественное(можно допом к эпилептической уйне) и текстовый отзыв, если этого нет, то получается как будто ты ответственная с полу бока, там где тебе удобно.
Вы всегда такой серьезный?

От склада, наверное один обычный, а другой большой, у них раньше их мало было и издалека возили, а теперь мелких пооткрывали. У меня не на 30%, но отличается в некоторых позициях, оба мелкие
В том-то и дело, что не на отдельные, а на всю корзину, и существенно. К примеру, батончики рот фронт (конфеты) 1 кг на один адрес сейчас стоят 360=, а на другой 500+. Как так?

В том-то и дело, что не на отдельные, а на всю корзину, и существенно. К примеру, батончики рот фронт (конфеты) 1 кг на один адрес сейчас стоят 360=, а на другой 500+. Как так?
Автоматом применяется скидка 30% на три заказа, где было прислано уведомление. Не кипишуй.
OxqIu900XFCEpbTmtyHcEiBAMgD_eIG26vcbHKq_ni56tr6BQXh_FGxJALregPFvXbuQYJtQAinp9f8hCC5z4l8_.webp

Речь об одном аккаунте и разных адресах заказа с него. Скидку склады рассылают по твоей логике?
Если крупный город, то есть варик, что падает на разные дарксторы, либо зависит от маркера доставки. У самоката по частникам с одной стороны улицы по четным возит, по нечетным уже нет

• Думаю
Реакции: Сумрак
Да я не удивлюсь если это ты. Круги шлифовальные на машинку ж увела, хотя они тоже совсем не для ногтиков 🤭
Я очень люблю все такое не для ногтиков. Я себе и шлифмашинку паленую макиту взяла в ТНО, и перфоратор. Шлифмашинку освоила давно (оригинальная макита на даче живет) - бывает настроение находит что-то с помойки притащить и отреставрировать. Перфоратора боюсь пока что. Но мы с ним непременно подружимся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поэтому я мужу давно ничего не дарю. Ну только трусы и носки. Я занимаюсь домом и детьми. Еще скролю ленту (этого конечно больше ведь стиралка сама стирает, а пылесос сам пылесосит). И сижу на шее в декретном отпуске уже 18 лет. Каждому мужчине в следующей жизни горячо рекомендую стать мамочкой - не жизнь, а сплошной праздник!

Последнее редактирование:
Так он деньги за подарок отдает или просто берет и дарит?
Серхио покупает подарок, кто-там берет его и дарит Серхио. Ход конем, и Серхио приятно (получил в подарок именно то, что хотелось) и кому-то там (вроде как подарил).

• Haha
Реакции: toma1
Что-то милфочек стало сильно много на форуме
Ой,, фсе. Пропал маскулинный бизнес. Бабульки свое мастерство товар скупать ещё в очередях за советским дефицитом оттачивали. Это страшнее мамочек

• Огонь +1
Реакции: Marta007
подскажите как попробовать вернуть твс наушники, продавец мвидео, попробовать "товар не подошел", но коробка вскрыта или "проблеммы с товаром"

Поэтому я мужу давно ничего не дарю. Ну только трусы и носки. Я занимаюсь домом и детьми. Еще скролю ленту (этого конечно больше ведь стиралка сама стирает, а пылесос сам пылесосит). И сижу на шее в декретном отпуске уже 18 лет. Каждому мужчине в следующей жизни горячо рекомендую стать мамочкой - не жизнь, а сплошной праздник!
Если частный дом, то ок, там дел всегда выше крыше, если это квартирка, там уборки на полтора часа. У меня есть и были женщины раньше, я видел как они наводят "порядок". Двушку "генералят" сутки, примерно реальных полтора часа уборка, всё остальное музычку поставить, чаёк, печеньки, потом поболтать с подружкой, потом найти вещь померить эту вещь и чистота в хате такая, что надо прям сказать, что она там сегодня убиралась целый день. Наводят не порядок, наводят атмосферу и настроение для наведения порядка. Я был в армии, что такое порядок, наряды и пхд знаю, не дадут соврать те кто был в армии, там делается всё моментально до идеальной чистоты, особенно, если с тобой уставной шакал заступает, там не только пол и тряпочкой пройтись по подоконником там потолок пидориш. В следующий жизни рекомендую не кайфовать 18 лет дома, а пол годика походить в наряды в учебке

Ну то есть подарки Серхио не дарите (во избежание хейта), сразу перенаправляйте их мне