АгроКошка116
Бог флуда
Даже свечу забрали
Даже свечу забрали
Думаю из за того что баллы списываем и цена низкая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее вес не совпадаетДумаю из за того что баллы списываем и цена низкая
залетным пипиркам тут тоже не местоВ чем я не прав? Залетным тиктокерам тут не место

ежечетверговое напоминание*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю что цена 10-20 рублей тоже может влияет как то, это лишь догадки. Что и почему на самом деле…Ну да, и товары за 80-130 руб тоже заворачивали со страшной силой тоже из-за низкой цены. Что не пропускают плойки, то как-то объяснимо ценой, а мелочь почему?
Возвраты не делала, вообще не понимаю за что, есть подозрение, что им не понравилось, что с нескольких устройств заходила на аккаунт, он снимаемый вообще, или все?да.
рассказывайте что делали, сколько одинакового товара заказывали, как делали возвраты, подпала ли pchela01 под ограничения и сколько всего полегло пчел.
Посмотреть вложение 1094560Посмотреть вложение 1094562
Ну-ну, с БЗО это началось раньше, чем месяц назад, разворот таможней. Причем на всякую херню.раньше любой товар приезжал
(пазялустя)Было, заблокали 300+ отзывов,но новые оставлять можно. Причины? ХзДоброе утро, было у кого? Это бан?
да походу всем так разослали. у меня так же. при переходе просто на главную фреша кидает на которой ничего нет про 500Посмотреть вложение 1094563
Кому-нибудь предложили? Можете поделиться ссылкой на страницу акции? Какие там условия?
У меня при переходе ничего не происходит. Попробовала просто накидать товара в корзинку, чтобы скидка сработала автоматически. Без результата. Подразнили и все.