Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ростовская область тоже ЛНР? Спасибо миппеду расширил мои географические познания
На новых территориях нет официально озон. Есть +7доставка и другие, у них как раз значится как ростовская область и номер
7424.webp

Доброе утро, было у кого? Это бан?
Мне помогло удаление аккаунта на месяц, тоже не давало баллы оставлять, поддержка сказала что что-то нарушил, а что не скажет)

Посмотреть вложение 1094563
Кому-нибудь предложили? Можете поделиться ссылкой на страницу акции? Какие там условия?

У меня при переходе ничего не происходит. Попробовала просто накидать товара в корзинку, чтобы скидка сработала автоматически. Без результата. Подразнили и все.
У себя во фреше на главной странице ищите этот баннер и активируйте промокод
500 от 2500
Действует только на охладженку - все что в холодильнике хранится
Я заказала икру 👍
Ссылки нет, скидку использовала и баннер исчез

• Like +1
Реакции: tuzpro и BOV
Нубы, которые крутят ленту целый день, а потом над обзорами 3 часа сидят. Папки не будут, им семью кормить надо, а не такой фигней заниматься.
Что мешает это делать во время рабочего дня или вечером во время просмотра помета?)

Нубы, которые крутят ленту целый день, а потом над обзорами 3 часа сидят. Папки не будут, им семью кормить надо, а не такой фигней заниматься.
не надоело третий день одно и тоже писать про мамочек? 😁 магний что ли пропей, Ирина подскажет какой)
кто успел, тот уже набрал все что мог. а писать столько дней что все разбирают мамочки, это или обида на то что не успел или шиза уже какая-то🤔

И сходите уже в другие категории, в женской одежде всё равно не успеете🤦‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ТНО
5406165059

Что мешает это делать во время рабочего дня или вечером во время просмотра помета?)
Много так не заработатать, и не сэкономить, это больше для удовлетворения тяги к потреблядству.
кто успел, тот уже набрал все что мог. а писать столько дней что все разбирают мамочки, это или обида на то что не успел или шиза уже какая-то🤔
Мамочки теперь вечно, наверное, будут вспоминать август, а что толку, если теперь такого не будет.

• Dislike
Реакции: АгроКошка
Блин, они опять банить начали массово походу 😒 На русторе даже комментарии о бане.
А до этого какие отзывы писали? С какого именно это все пошло?
Я клепала на 2 аккаунта, своего и мужа, но тут как бы чисто все, я обратно не возвращала ничего. На моём кончился лимит в 40к, на его я оставила последний отзыв 15 числа вечером, у него его был запас и товары шли, не так много. Ну а сегодня утром зашла со своего телефона в его профиль, и я думаю за это и прилетело, ну чисто теория.

• УРА!
  • Like +1
Реакции: korvo и olla1
Я клепала на 2 аккаунта, своего и мужа, но тут как бы чисто все, я обратно не возвращала ничего. На моём кончился лимит в 40к, на его я оставила последний отзыв 15 числа вечером, у него его был запас и товары шли, не так много. Ну а сегодня утром зашла со своего телефона в его профиль, и я думаю за это и прилетело, ну чисто теория.
Бывает бота триггерит штрих код или текст на фото/видео в отзыве и от этого все дальше "пляшет". До 15 числа отзывы сейчас опубликованны?

Бывает бота триггерит штрих код или текст на фото/видео в отзыве и от этого все дальше "пляшет". До 15 числа отзывы сейчас опубликованны?
Все отзывы заходили, ну край 2-3 раз, никогда не парилась с упаковкой и чем-то ещё. И штрих-коды и все было видно, все пропускали, да и собственно какого хрена, это их маркировки, которые смысловой нагрузки не несут. Последний отзыв на лак для волос, он вообще без упаковки. На акке слетели абсолютно все отзывы, их там штук 100 в общем сложности, не опубликованы все и новые опубликовать не даёт. Поддержка в своем репертуаре "мы наложили ограничение, за что догадаетесь сами, мы его не снимем"

Я тоже задавалась этим вопросом🙃 но в баню отправили из за штрихкода, хотя до этого все норм было
Я честно, не знаю, у меня серьезно, на основном аккаунте все в этих штрихкодах. У них есть какая бумажка, которая запрещает или нет это с потолка берут? Я все таки думаю, что аккаунт похерили из-за того, что я заходила с разных устройств

Я честно, не знаю, у меня серьезно, на основном аккаунте все в этих штрихкодах. У них есть какая бумажка, которая запрещает или нет это с потолка берут? Я все таки думаю, что аккаунт похерили из-за того, что я заходила с разных устройств
Бумажка это разрешает, но на деле в какой-то момент может бан прилететь, я тож чёт расслабилась, а позавчера видео снесли из-за этого и читала комменты что не у одной меня. Вход с разных устройств тож триггер конечно

Бумажка это разрешает, но на деле в какой-то момент может бан прилететь, я тож чёт расслабилась, а позавчера видео снесли из-за этого и читала комменты что не у одной меня. Вход с разных устройств тож триггер конечно
Видео одно снесли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последний от 15 числа

Вложения

• 9PGL_rKznxeXtN2KIfpeKziDc4PfoN51TMHMPlZ5qC6lTdmzLqs9waHm3anbLTT7eYZGcKb6FswPoGmQoLAxulrW.webp
    9PGL_rKznxeXtN2KIfpeKziDc4PfoN51TMHMPlZ5qC6lTdmzLqs9waHm3anbLTT7eYZGcKb6FswPoGmQoLAxulrW.webp
    114,7 KB · Просмотры: 40
будут вспоминать
Лучше апрель повспоминать, когда было до хрена БЗО за 30-60... И в последние недели БЗО было очень прелестно.
Ключевое здесь «было»… Печалька.

У тебя к ним что-то личное, тушенку какую перехватили, что стока негатива-то?
они опять банить начали массово походу
Там баллы же не списали, и скока в ожидании висело не сказано. Ну отзывы удалили, делов-то.

• Sad
Реакции: pchela02