почти на всю ленейку телефонов vivo x300 и из них вытекающих начинают падать цены, можно промониторить и урвать годноту.
п.с. х500 анонс в конце сентября.
Занятные ныне игрушки у детей 20 -> 40. Это примерно, обычно больше. Ну да фиг с ним, каждому свои погремушки. И насчет хлама, кому не лениво было, тот же Серхио, тот выбирал. Годный хлам)
А вот как можно было потратить в БЗО 20 -> 21 и что при этом набрать, дюже необходимое, хз и на хрена(
На самом деле, стоило в ТНО предлагать не 100, а 101%, выметут все по любой цене, под чистую.
Насчёт невериф аккаунтов:
допустим сделать пару штук таких, то как потом озон карту их пополнять, если пополнение возможно только с банка того же номера телефона, что и аккаунт?
А если у меня нет банка на этом номере телефона? Регистрироваться на каждый номер в новом банке?))
А оплачивать обычной картой, получается невыгодно, нужна именно ozon карта.
Что в таком случае делаете?
допустим сделать пару штук таких, то как потом озон карту их пополнять, если пополнение возможно только с банка того же номера телефона, что и аккаунт?
А если у меня нет банка на этом номере телефона? Регистрироваться на каждый номер в новом банке?))
Что в таком случае делаете
Что в таком случае делаете?
Баланс аккаунта — никак. Ну, можно пободаться, по закону должны вернуть, но это долго и сложно.
Смысл этих комбинаций — оплата по зелёной цене, а не иные мутки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.