Да) а хламом дети играются, но не долго, как, впрочем, и с покупным)А скока покупок на акк было, я так понял, по отдаленным твоим репликам и скринам не так много, ~300 в месяц… Могу и ошибаться.
Ужас какой, если я правильно понял, потрачено 20k баллов на покупку сомнительно годного хлама, чтобы получить 21k? Или как?
Что за цены? У меня 252 по ссылкеБеспроводной который?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
140
Финики сушеные Сойер 1 кг натуральные без сахара, сухофрукты и полезные сладости
У меня 148. Видимо доставка до твоего региона великовата будетЧто за цены? У меня 252 по ссылке
71
Вроде кроме моего региона и нет ничего.У меня 148. Видимо доставка до твоего региона великовата будет
Занятные ныне игрушки у детей 20 -> 40. Это примерно, обычно больше. Ну да фиг с ним, каждому свои погремушки. И насчет хлама, кому не лениво было, тот же Серхио, тот выбирал. Годный хлам)дети играются
на что1.5 часа до 15 числа, уже готовы затариться на все морковки?))
я шуть чаем не подавился, а что простите случится ровно в полночь????1.5 часа до 15 числа, уже готовы затариться на все морковки?))
ну, тут ктото говорил что после 15 сможем затариться, тип у других лимиты усё))на что
ичи не пугай так, я думал баллы 25% сделаютну, тут ктото говорил что после 15 сможем затариться, тип у других лимиты усё))
а, это, это после выборов сделают.ичи не пугай так, я думал баллы 25% сделают![]()
![]()
и мне можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное как я сказал, что накрутка x20 так всё, с пеной у рта все со мной спорили
248 ₽ — С банками:57 руб ключница
Хз, только сегодня отнёс 4 возврата, всё вернули сразу как и раньше, без заморочекЧто за новая приколюха с возвратами
Ак 19 года заказов больше 7 тыс, возвратов всего два и то последнию неделю, потому что ТНО присылают либо не комплект, либо прям брак на столько, что видно не вскрывая упаковки, но брал в постамат. из 10 приходов 2 брака/некомплекта стабильноХз, только сегодня отнёс 4 возврата, всё вернули сразу как и раньше, без заморочек
ну от хромого акка толку не будет в таком случае, проще уже второй начать юзатьно кто знает этот чертов озон, завтра будет что-то годное, а у меня акк хромой.
зато ему 9 лет, угу.
И?Салфетки от пятен