Мне ещё интересно, снимаете ли на себе. Сама вещи не брала, у меня бзик- что это возвраты от предыдущих покупателей. Кроссы здесь народ на себе меряли и снимали, всё проходило.
Мне ещё интересно, снимаете ли на себе. Сама вещи не брала, у меня бзик- что это возвраты от предыдущих покупателей. Кроссы здесь народ на себе меряли и снимали, всё проходило.
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не снимала на себе. Брала несколько вещей, все проходило. С одной футболкой затык был, но там цвет у нее такой, одни засветы были, могу понять, почему боту не нравилось.
Не снимала на себе. Брала несколько вещей, все проходило. С одной футболкой затык был, но там цвет у нее такой, одни засветы были, могу понять, почему боту не нравилось.
Посмотреть вложение 1093476
Прошу пояснительную бригаду. С такой надписью в этом месяце типа смысла больше нет заказывать? А на то, что едет будут баллы начислять после отзыва?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.