Да,он всё время меняет карточки и выставляет по низкой цене на озоне порядка 2000,сейчас уже новый,с вентилятором,раз в 2 недели,и тут же каждый раз в перчике набирает 1000+отзывов новый пост.Есть компания мск,5000+ продаж,она его скупает,перепрошивает,вшивает ютуб халявный+беспл.кинотеатры+инстр.как ломать кинотеатры + гарантию и поддержку глупых вопросов и продаёт на авито,озон,wb и яндексе за 3500-4000,я под промик яндекса,так как их куча у меня было взял для интереса, обошёлся также 2000 уже прошитый,лежит уже месяц,так и некогда попробовать) А некоторые на авито услугу продают от 500 до 1000- помогу по телефону установить на смарт или бокс ютуб и кино бесплатное,отзывов тысячи довольных,очень востребованная услуга)
Наверное купил что-нибудь крупное,я всё-время милями ползуюсь,у озона только надо проверять с другими агрегаторами цены-что-то очень выгодно,что-то нет.Это на отели.А на самолёты-поезда выгодно.И мили тратятся как 10% скидка,остальное до 25% баллами +скидка по озон карте.
Наверное купил что-нибудь крупное,я всё-время милями ползуюсь,у озона только надо проверять с другими агрегаторами цены-что-то очень выгодно,что-то нет.Это на отели.А на самолёты-поезда выгодно.И мили тратятся как 10% скидка,остальное до 25% баллами +скидка по озон карте.
Сегодня покупал билеты авиа.
На самом сайте перевозчика 17150
На озон с тысячей милей 17050с озон картой, (списать давало миль около тысячи, менее 10%)
Как там выгоднее хз, возможно выгодное списание миль на другие направления.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.