Он и будет продолжать, там уже 35 штук Да. Видимо, это жутко смешно? КтоВот как нужно снимать обзорыТам крайне интересный персонаж.
К бану???Чот отзывы БЗО залетели без единой осечки. Моменталки начислены, на модерации ниче не застряло
вошел во вкусОн и будет продолжать
Там вон в одном месте поставил 1 звезду на видео. Наверное не прошел отзыв, решил возвращатьОн и будет продолжать, там уже 35 штук Да. Видимо, это жутко смешно? Ктоне служил в армии исмеялся?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо прям оч хороший и многофункцианальный
Турник хороший. У меня такой уже пару лет. Заглушки в комплекте были)Видимо прям оч хороший и многофункцианальный
Скорее всего автор найден))если вернет и будет оценка, могут и забанить. а тут сделал отзыв честно.
перед возвратом проще удалить отзыв и не рисковать.
я бы так и сделал, поэтому респект фрику.
если автор читает ветку, отзовись.
добавлю тебе 0,1 см репки
Бан тебе
Опять глюк на ОзонеЧот отзывы БЗО залетели без единой осечки. Моменталки начислены, на модерации ниче не застряло
Почему глюк? Пипка неоднократно говорил (в прошлой теме, правдаОпять глюк на Озоне![]()
), что стучит озонычу. Наконец они его услышали и поощрили.никак, время на своем скриншоте используйКак то можно посмотреть время публикации отзыва?
Моментальные начисление баллов за 3 отзыва в сутки. Время считать после публикации отзыва или когда отправил отзыв ? Чтоб обновилось моментальное выплата баллов .никак, время на своем скриншоте используй
У меня отзыв на модерации 12 часов висел .(((Как минимум после публикации, 100% вариант после начисления.
Честно нет на это время)Не надо думать, просто кидай ссылки.
Рухнет бизнес барыг, не честных порядочных, которые хотят немного подзаработать, а именно барыгЕсли не продлят бзо, то озон рухнет 4 августа![]()
Заново написала?Посмотреть вложение 1081845
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас удалила висевший со вчера на модерации отзыв, сразу же вернулся в раздел "оцените за баллы"
с новой акцией, этот бизнес только началсяРухнет бизнес барыг, не честных порядочных, которые хотят немного подзаработать, а именно барыг![]()