Klaud0790
Бог флуда
ну а в этом так. в настройках же расписано, ну камон, там ток озон 400 весит,
ну и коротко дипсик - твой результат антуту возможет с 8 гигами оперативки.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ну а в этом так. в настройках же расписано, ну камон, там ток озон 400 весит,
ну и коротко дипсик - твой результат антуту возможет с 8 гигами оперативки.
скачай дев чек и посмотри*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скачай дев чек и посмотри
скачай дев чек и посмотри
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даЗаписал ещё один отзыв, но бзо. Зависло в модерации. Неужели аккаунт в бан попал?
спроси у нейронки сколько должно ядро у телефона такого весить и сама ос, а потом втирай что ктто чтото там должен на рабочем столе, ну)
А если честно
ля, я тебе прислал фотку своего, где четко расписано что и сколько в данный момент жрёт оперативки, и если это всё сложить, то выйдет ссаные 6.5 из 8 +- , но ты можешь пытаться усратсья и доказывать что должно занимать 1.5 гига, наверно, если я скину скрины сколкко палас 12 занимает по ядру в стоке или зте80, тебя пердечный приступ хватит.
Не скажу за этот смартфон, я почитал что бывает паль и решил не искушать судьбу. Но на старом редми 4про 4гб оперативки и там свободно 2+ всегда в простое (но справедливости ради там максимум 6 андроид официально, но и работает все шустро, если конечно ставится по версии андройда)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то, что телефон мечется между рефабом или палью это как бы факт)
Мало ленивых (спасибо всем ленивым, если бы не вы, точно ничего интересного не смог бы найти там.
Мало ленивых (спасибо всем ленивым, если бы не вы, точно ничего интересного не смог бы найти там.
у меня только ядро+оська 6 гигов занимает из 16 на зте80.)Не скажу за этот смартфон, я почитал что бывает паль и решил не искушать судьбу. Но на старом редми 4про 4гб оперативки и там свободно 2+ всегда в простое (но справедливости ради там максимум 6 андроид официально, но и работает все шустро, если конечно ставится по версии андройда)
прост не над было скромничать в начале.))) норм вынесли оттуда.Мало ленивых (

Не нужно смотреть сколько свободно, каждая прошивка держит свободной столько сколько нужно ей для нормальной работы, это может быть и полтора и 2 и 4 и ещё куча вариантов.
И ещё зависит от количества установленных прог.
Чем больше оперативы тем больше ее занимает работающие в фоне приложения.
Это называется быстродействие, чтоб тел не тупил и открывал сразу несколько прог.
Ну а если страшно пользоваться прошивкой, то любой тел шьётся.
Всем привет) Я уже поняла по , что акция до 4го августа, это значит списание 90%тоже порезать могут?)