Kost68
Бог флуда
Когда днём написал смотрю модерация прошла, начислений как бы нет, зашёл в историю баллов там есть и потом они упали буквально через полминуты. Получается сейчас лаги ещё сильнее сталилагает. ждать.
Когда днём написал смотрю модерация прошла, начислений как бы нет, зашёл в историю баллов там есть и потом они упали буквально через полминуты. Получается сейчас лаги ещё сильнее сталилагает. ждать.
ждать, третьим будешь за намиТак так что опять началось. Отзыв тно опубликован, баллов нет. Чо делать?
Вот у меня который прошёл полчаса был без баллов а потом снова на модерации оказался1 зашел сразу, второй висит модерация но как бы опубликован, третий только что прошел и там и сям но баллов нет![]()
пока вот такое состояние в общемВот у меня который прошёл полчаса был без баллов а потом снова на модерации оказался
Конечно, вечер, народ заказы назабирал, отзывы наяриваетКогда днём написал смотрю модерация прошла, начислений как бы нет, зашёл в историю баллов там есть и потом они упали буквально через полминуты. Получается сейчас лаги ещё сильнее стали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БЗО сегодня полчаса ждал плашекЗабрал товар только что с озона, плашки тно и бзо не появились, что можно оставить отзыв..
Профиль - мои отзывыгде в приложении найти раздел этот тно ? где искать эти товары?
Профиль - мои отзывы
Ага , появилось. Бзо сразу упал моменталка , тно на модерацииБЗО сегодня полчаса ждал плашек