Djonmaklein69
Король флуда
Встречайте нормального блогера, я не из этих, как Даня Милохин, я с мипеда
. Со второго раза все четенько , сильно не напрягался. Творим есче.
Насчет долговечности пока сказать не могу, но она реально толстая и добротная, прогревается равномернее, чем более тонкие и дешевые модели от того же fissman. Я бы без акции бы вряд ли 5к за нее отдала, для меня дороговато.А я все думала, как же можно сковороду снимать. И как сама сковорода, хорошая? Стоит своих денег?
через сколько начисляют? и как понял что надо редактировать где это смотреть что ловиь нечего с этим видео?Встречайте нормального блогера, я не из этих, как Даня Милохин, я с мипеда. Со второго раза все четенько , сильно не напрягался. Творим есче.
существует способ поднять отзыв из статуса не опубликован? Сразу падает туда, при этом другой опубликовался. Менял фото, добавлял видео, не помогает. Сегодня какой-то треш с модерацией.
Проверяли первый раз минут десять и отказ, второй минут 20, зачислили сразучерез сколько начисляют? и как понял что надо редактировать где это смотреть что ловиь нечего с этим видео?
хороший рюкзачок я тоже типа такого присматривал. четкий обзорВстречайте нормального блогера, я не из этих, как Даня Милохин, я с мипеда. Со второго раза все четенько , сильно не напрягался. Творим есче.
А зачем удалять вчерашние, чем это поможет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От куда узнала про форум?Я новенькая на форуме, зарегалась под акцию озона с топ автором. Всем большое спасибо за советы. Заказывала сковородку, мой обзор залетел с 1 раза, на модерации висел минут 5 максимум. На сам обзор потратила часа 3. Само видео:
Использовала штатив + лампа с пакетом для рассеивания света + oneplus8 камера + capcut desktop. Все делала в первый раз.![]()
Один отзыв отправили?Мне зачислили, но приходит оповещалка что баллы не начислятся, было у кого такое?
Обычная газовая плита с духовкой у родителей дома.От куда узнала про форум?
Чё за газовая горелка была на видео?
видимо настройки форума такие, что поисковики индексируют все сообщения форумаФорум выходил по поиску "озон топ автор" в гугле обычном
На 25 секунде это шо такоеОбычная газовая плита с духовкой у родителей дома.
Форум выходил по поиску "озон топ автор" в гугле обычном
Доставка почти 900 же или это как с антенками для естественного отбора?СДЭК*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***может было, у меня мипед почти не грузится
Ну и правильно, нам больше достанетсяЗа три полученных товара до 200 рэ по ТНО , удалось добится опубликован после 5 попыток на 1 товар.
На два других я задолбался перемонтажировать , снимать по новой ,плясать с бубном- не начисляют хоть убейся.
Отправил все взад,иди они с этой лажовой новой акцией.