Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
В инкогнито БЗО, в аккаунте ТНО. По какой акции потом баллы проходить будут, не понятно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Такссс.... Пропихнула свое бзо 🤯

У кого там соплеотсос не проходит?

Только этому человеку предложение персональное. Других не касается

В лс мне пишите, видео какие есть через облако или диск какой нибудь свои поскидывайте. Я злая сегодня на озон🤣 , попробую Вам смонтировать
Дайте знать, если получится, хоть пример посмотрю🥺

В лс мне пишите, видео какие есть через облако или диск какой нибудь свои поскидывайте. Я злая сегодня на озон🤣 , попробую Вам смонтировать
ирригатор 60+ траев не предлагать? =(

Ну там явно ребенку брали. Поэтому помочь хотела

Жалко сдавать, если вещь действительно нужна
мне можно просто описалово кинуть какие фильтры и прочее в капкате были, хотя, я как бы уже 15 тбо сделал, и всё ок, а тут перепробовал уже все варианы, нарна)

Расскажешь, пропихнется чужое или нет 🙄

мне можно просто описалово кинуть какие фильтры и прочее в капкате были, хотя, я как бы уже 15 тбо сделал, и всё ок, а тут перепробовал уже все варианы, нарна)
Может, снимем просто коробочку секунд на 30?😅

Вот что, реально на товара на ОБЗОР принимают видосы в коробках без распаковки? 🤔

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, все верно был отказ при получении в пвз (явное овно, не нужное и задаром) , осмотрела перед отметкой и отказалась, заявки на возврат не было

• Like +1
Реакции: Hitozan и BOV