Облакощас бы понять как сюда видео залит MP4 формат
Облакощас бы понять как сюда видео залит MP4 формат
нет. штатив. есть пару кадров с рук.Стабилизатор dji osmo использовали?
Ну вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.нет. штатив. есть пару кадров с рук.
https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...Облако
и почему то качество в облаке пострадалоhttps://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...
попробую тогда снимать без рук.Ну вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.
Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и почему то качество в облаке пострадало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробую тогда снимать без рук.
Лучше без юбки, по крайней мере лайки точно будутпопробую тогда снимать без рук.
В смысле снимать юбку?Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)
в примерах видео на самом озоне есть видео где девушка 3-4 образа меняет за 1 видео. и ты не как не догодаешься о каком конкретном товаре это видео.Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)
ну вот, а что же делать... как найти баланс между баблом и совестью)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом точно нет проблем) я снимала отзыв на брюки, были кадры с рук. Девушке лучше просто попробовать свой ролик грузануть ещё несколько раз или немного обрезать по таймингуНу вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.
Попробуй фильтры накинуть.в примерах видео на самом озоне есть видео где девушка 3-4 образа меняет за 1 видео. и ты не как не догодаешься о каком конкретном товаре это видео.
спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?В этом точно нет проблем) я снимала отзыв на брюки, были кадры с рук. Девушке лучше просто попробовать свой ролик грузануть ещё несколько раз или немного обрезать по таймингу
попробую. изначально хотела фильтры наложить. но побоялась искажения цвета товара. это же ведь тоже важноПопробуй фильтры накинуть.
спросите об этом собственников Озона) мне кажется, ответ Вас сильно удивитну вот, а что же делать... как найти баланс между баблом и совестью)