Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...
и почему то качество в облаке пострадало

Ну вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.
попробую тогда снимать без рук.

и почему то качество в облаке пострадало

попробую тогда снимать без рук.
Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и Ilja.
Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)
в примерах видео на самом озоне есть видео где девушка 3-4 образа меняет за 1 видео. и ты не как не догодаешься о каком конкретном товаре это видео.

• Like +1
Реакции: Stefi
Ну вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.
В этом точно нет проблем) я снимала отзыв на брюки, были кадры с рук. Девушке лучше просто попробовать свой ролик грузануть ещё несколько раз или немного обрезать по таймингу

Подскажите, что делать, если бзо долго на проверке? Оба за сегодня, при этом заказываю не прям много, чисто для себя

В этом точно нет проблем) я снимала отзыв на брюки, были кадры с рук. Девушке лучше просто попробовать свой ролик грузануть ещё несколько раз или немного обрезать по таймингу
спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?

ну вот, а что же делать... как найти баланс между баблом и совестью)
спросите об этом собственников Озона) мне кажется, ответ Вас сильно удивит
"там, где много бабла, совести нет места"
легко повесят лычку "арбузер" и бан впридачу)