entrider8
Флудер
Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.
Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.
товары на обзорДа что такое это ваше ТНО? Тебя нахлобучит озон?)
Но не все можно в постамат, наверное.Обработка это доставка, поэтому и без компенсации.
В постамат обработки нет.
а видео прошло модерацию?
Да не, явно люди модерят. Одно и тоже видео залил - на второй раз его приняли.Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.
Именно это и прошло. Начислили. Оно же первый раз не проходило... Видимо на какого модера попадешь))а видео прошло модерацию?
Уверен? Я в них не шарю, но на i5 проц 10 поколения в нэтбуке у меня и накрылся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне, как "человеку, у которого все есть", интересней китайский хлам, чем телефоны. Куда их, на авито что ли толкать?Ага, ага... Наивный
Пока что именно нового хорошего ничего не вижу что бы добавили
Наоборот самое интересное вынесли
Первый день телефоны были из рф по 8 или 9. Сейчас такого даже близко нет
А вот на подарки было бы супер в пределах тыщи телефон купить
Мой правда за 200 рэ с мм![]()
Сейчас возникает больше та же проблема, что с БЗО - отсутствие годноты. Всё выгребли. Теперь сидишь с 45к лимитом, а впереди ещё 100к лимита и копаешься в барахле и оверпрайсе)Ох, чую придется поецца с этими видео ТНО.. .. .. Ну посмотрим.. .. ..
Запас магния у меня есть![]()
Можно ещё проще, наверное. Включить музыку на смартфоне при съёмке.Да не, явно люди модерят. Одно и тоже видео залил - на второй раз его приняли.
И я вообще не гуманитарий, вот не близко. Вообще в it среде всю жизнь. Никакой фантазии нет) Просто одним дублем снимаю с руки нажимая при съемке паузу - это и есть склейка. Потом в стандартном редакторе галереи стандартную музыку сую) Только в конце для прикола спецэффект наложил разве что))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно это и прошло. Начислили. Оно же первый раз не проходило... Видимо на какого модера попадешь))
Под этот тно надо свой парсер пилить, но хз какие критерии отбора делать.Сейчас возникает больше та же проблема, что с БЗО - отсутствие годноты. Всё выгребли. Теперь сидишь с 45к лимитом, а впереди ещё 100к лимита и копаешься в барахле и оверпрайсе)
Если при след заказе вылезти за лимит 40к, что-то будет?От меня и Ичи. После заказа на 40к появляется плашка "Вы достигли лимита баллов в заказе. Получить больше пока не получится". И закрывают доступ к подборке товаров на обзор.
Потом в подтверждение принеслискринвру, просто текст из чата поддержки. Смотреть тут: https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6487599
Посмотреть вложение 1079809
Иди дальше играй, не отвлекайся или заплати @PlatinumBrain за пересказ)Так ребят, я тоже не читал, что вы тут писали. Поясните что за лимиты? А то 90 страниц лень читать. Я в доту играл
Да вроде товары обычные, но ценник задран до небес, а те, где не задран, пока лучше брать с бзо...Реально копаюсь сейчас и в разделе ТНО, это ДНО, какая-то барахолка сэконд-хэнд, гаражная распродажа.
Крч, кидайте просто норм ТНО, больше ничего не надо)