igieva8
Знающий
Так надо было раньше сказать, чтобы никто дороже 150 сюда не нёс.Никому не надо дороже 150 тут, особенно если это ещё и хлам
Понятия хлам у всех отличаются. Мы все разные, и пол, и возраст, и окружение, и интересы..
Так надо было раньше сказать, чтобы никто дороже 150 сюда не нёс.Никому не надо дороже 150 тут, особенно если это ещё и хлам
А у меня видео не похлодет уже второй товар ,что я не делую, может чтото не то делуюСегодня бот видимо добрыйВсе обзоры залетели с первого дубля
Но это дешман до 1000. Может с дорогим и по другому. У меня нет столько баллов, чтобы проверить![]()
точно никому? поэтому рф до 220 мгновенно скупают, китов до 195 сносят?Никому не надо дороже 150 тут, особенно если это ещё и хлам.
Тут не надо, я в целом давно уже понял местную ценовую категорию.точно никому? поэтому рф до 220 мгновенно скупают, китов до 195 сносят?
Как будто раньше хлам не покупали.
А уж рф до 5.08 сейчас точно надо брать.
у мтс какие условия?Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
кидай, нужноНо
До 5 августа у всех настроение поюзать новинку, потому что надежды на сохранение акции БЗО мало. Я тоже кидала ссылки сюда, походу тоже не нужно теперь)
Сейчас у многих так, скорее всего связано с необходимостью модерации ТНО, она более приоритетная, поэтому все силы туда. БЗОшники подождут)БЗО
26 отзывов сегодня тяжело шли. Моменталки прошли минут за 10-15, а вот дальше уже все долго модерацию проходили. Попытка редактирования привела к тому что отзывы стали не опубликованными. Помогло только удаление и повторное размещение. На все про все больше часа.
Если только моменталки писал бы, то быстрее прошло бы.
Я туда зашёл,посмотрел ноутов нет, вышел больше не заходил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня просто фотка не прикрепилась и отзыв опубликовался как обычный. Редактирование и удаление не помогли поэтому. Пришлось делать возврат денег (с этим проблем не было).БЗО
26 отзывов сегодня тяжело шли. Моменталки прошли минут за 10-15, а вот дальше уже все долго модерацию проходили. Попытка редактирования привела к тому что отзывы стали не опубликованными. Помогло только удаление и повторное размещение. На все про все больше часа.
Если только моменталки писал бы, то быстрее прошло бы.
Второй день боролся с диспенсером мыла. В итоге и в конце и в начале обрезать пробовал, момент и ещё что-то по мелочи в центре вырезал. В итоге заливаю первоначальный вариант уже на авось - принято.Тварь Не Опубликованая
Кстати, видео:Второй день боролся с диспенсером мыла. В итоге и в конце и в начале обрезать пробовал, момент и ещё что-то по мелочи в центре вырезал. В итоге заливаю первоначальный вариант уже на авось - принято.
В целом ситуация с ДНО/ТНО следующая:
Наоборот. Пока бзо есть, надо успевать купить. Новую акцию ещё успеем заабузить. Да и хз что там брать лучше, чтобы не оверпрайс.Но
До 5 августа у всех настроение поюзать новинку, потому что надежды на сохранение акции БЗО мало. Я тоже кидала ссылки сюда, походу тоже не нужно теперь)
Обработка это доставка, поэтому и без компенсации.Наоборот. Пока бзо есть, надо успевать купить. Новую акцию ещё успеем заабузить. Да и хз что там брать лучше.
Кто знает, как обработка заказов считается? Процент от цены? Обработка не компенсируется, так что врет озон насчёт 100%...
Мне кажется это ловушка от озон. Люди - такие существа, ленивые и забывчивые.делаю от 10 сек, несколько переходов 2-3, подсвечиваю лампой, у меня верхний свет не яркий, сверху ролика музыка, лицом не свечу
у других видела обзоры, снятые одним дублем, молча без музыки, но! обзоры публикуются, но это не значит что по ним начислены баллы, мне даже когда отказывают прилетают спасибо за отзыв от продавцов) так что стремные видео, которые мы видим могут быть без начислений
Ага, ага... НаивныйНовую акцию ещё успеем заабузить.
Наверное за тем же, зачем на БЗО. БЗО в массе своей оверпрайс на сумму баллов. Продавцы не хотят из своего кармана башлять. Это как и с постоянными скидками и распродажами. МП требуют - продавцы делают. Делают ценник х10, и скидку 90%))Выбесило, что после добавления в корзину некоторой ювелирки ТНО, цена на нее быстро выросла. Зачем проды так делают непонятно, хотя мб совпадение
9-ый сезон Рик и Морти о ф и г е н н ы й. Щас смотрю серию про эволюцию