Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
странный глюк озона или это в приложении только
вот продаван с товарами бзо
Смотри, что есть на Ozon
при просмотре профиля в фильтах нету ползунка бзо, примерно на 2/3 китов сегодня так
Из общего поиска по товарам тоже плашка пропала в некоторых категориях)

пусть идут на ВБ
Пока дойдут - от него одно пепелище останется. 3 крупнейших склада за пару дней сожгли уже. Только боюсь озон следующий. Пойдём, видимо, местный рынок абузить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот на эти копеечные товары они хотят отзывы как у блохеров, да? С переходами, красивыми фонами? И я еще мейк должна делать пол часа перед съемками? Писать сценарий? Делать удачные дубли, монтировать? Чтобы мне товар за 300р подарили? Ничего не упустила? Я просто только что обновила приложение и увидела новый раздел. Там есть велосипед - это да. Но в основном какая-то мелочевка невразумительная. Они лохов ищут?
Я, думаю, они будут рационально подходить. За 300р обычные видео обзоры, а супер качественные - где уже суммы серьёзные

Добрый день! Подскажите, вот был перерыв с опубликованием отзывов. Вчера вечером опубликовал 3, сегодня еще 3. Но не за один из них не дали баллы сразу. Они попали в графу "начислим". Что-то поменялось?

Да, со старой акцией баллы за отзывы пока всё очень грустно. В разделе товары из-за рубежа тухло, по кнопке Больше товаров под отзывами так же.
Заметили, выплату баллов сделали ЧЕРЕЗ 16 дней, раньше было ДО 16 дней

Да, со старой акцией баллы за отзывы пока всё очень грустно. В разделе товары из-за рубежа тухло, по кнопке Больше товаров под отзывами так же.
Заметили, выплату баллов сделали ЧЕРЕЗ 16 дней, раньше было ДО 16 дней
вот ты все ноешь и ноешь
просто кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надо

Протеиновое молоко
кто хотел, учитесь. как раз гайд для создания видеоотзывов.
смотрим вчерашний отзыв на молоко и другие не менее прекрасные отзывы:
топ-автор скорее всего тут же на форуме.

Приехал первый товар для топов. Вот так выглядит предложение написать обзор с видео. Отдельно от БЗО.

Покупка за 75 руб. Обещали 100% за обзор. А тут пишут про 141 балл. Не сходится. Доплачивают первопроходцам? Если что, полная (белая) цена на товар не 141 руб.
Screenshot_2026-07-23-12-31-34-527_ru.ozon.app.android.webpScreenshot_2026-07-23-12-33-28-311_ru.ozon.app.android.webp

Последнее редактирование: