а что не взять? родственники сказали, годная вещь, у них на даче прием никакой.ну может вы нужное берете, а я вижу как они берут антенны

То есть брали антенны?а что не взять? родственники сказали, годная вещь, у них на даче прием никакой.
я вам больше скажу. если эти магазины функционируют и торгуют антеннами дальше, то вопрос к озону, какого черта они поощряют продажу таких товаров участием в бзо, а потом ловят на живца покупателей.
даже встречала на просторах инета предположение, что у озона план по бану и по новым аккаунтам. и они таким нехитрым способом эти планы выполняют как герои каптруда.
прямо из разряда теорий заговоров, а там как знать. я и не с такой дичью сталкивалась.

да, конечно. причем разные.Существуют парсеры на андроид?))
(исполняется на мелодию Наш Борька Бабник, Дюна)То есть брали антенны?
Это же мили, которые нужно потратить в определенный день и в определенное время, причем только первые сколько-то там юзеров удостоятся награды, а остальные сосут лабубу.там озон зачемто насыпал на разные аки по 10к миль, мб кому пригодится такая инфа.
снимете номер где нить, вынесете туда весь хлам![]()
вы прямо обижаете!То есть брали антенны?
Пацаны суетнитесь по молодецки, найдите мне парсеры халявный и рабочий, я устал ручками все делать. И мне кажется я уже выгорелда, конечно. причем разные.
от браузерного, до софтового.
У миль без прокачки аккаунта % списания совсем смешной, вродетам озон зачемто насыпал на разные аки по 10к миль, мб кому пригодится такая инфа.
снимете номер где нить, вынесете туда весь хлам![]()
было же, даже круче.Пацаны суетнитесь по молодецки, найдите мне парсеры халявный и рабочий, я устал ручками все делать. И мне кажется я уже выгорел
Для тех, кто спросил:
Скрипт добавляет кнопку "БАБЛО" на сайт ozon.ru
JavaScript:// ==UserScript== // @name Ozon: Кнопка «Бабло» // @namespace http://tampermonkey.net/ // @version 1.0 // @description Добавляет кнопку «Бабло» на Ozon // @icon https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&domain=ozon.ru // @match https://www.ozon.ru/* // @grant none // ==/UserScript== (function() { 'use strict'; // Функция для создания кнопки function createMoneyButton() { // Проверяем, не создана ли уже кнопка if (document.getElementById('money-button')) { return; } // Создаём элемент кнопки const button = document.createElement('button'); button.id = 'money-button'; button.textContent = 'Бабло'; button.style.cssText = ` position: fixed; bottom: 20px; /* Отступ снизу */ left: 20px; /* Отступ слева */ z-index: 10000; padding: 12px 24px; background: linear-gradient(45deg, #FFD700, #FFA500); color: black; border: 2px solid #8B4513; border-radius: 8px; font-size: 16px; font-weight: bold; cursor: pointer; box-shadow: 0 4px 8px rgba(0,0,0,0.3); transition: all 0.3s ease; `; // Эффект при наведении button.addEventListener('mouseenter', function() { this.style.transform = 'scale(1.05)'; this.style.boxShadow = '0 6px 12px rgba(0,0,0,0.4)'; }); button.addEventListener('mouseleave', function() { this.style.transform = 'scale(1)'; this.style.boxShadow = '0 4px 8px rgba(0,0,0,0.3)'; }); // Действие при нажатии button.addEventListener('click', function() { alert('💰 Бабло активировано! 💰'); // Здесь можно добавить другие действия }); return button; } // Функция для вставки кнопки function insertButton() { const button = createMoneyButton(); document.body.appendChild(button); } // Запускаем скрипт после загрузки страницы if (document.readyState === 'loading') { document.addEventListener('DOMContentLoaded', insertButton); } else { insertButton(); } // Перезапускаем скрипт при динамической загрузке контента (например, при навигации SPA) const observer = new MutationObserver(insertButton); observer.observe(document.body, { childList: true, subtree: true }); })();
+999р доставка сдэккупите уже наконец
задолбал вторые сутки в поиске вылезать.
Ты часто чистишь свои сообщения, тебя на слове не поймать, но несколько раз проскальзывало ранее что ищешь, мягко говоря, не совсем вручную. Конечно, это по вышеуказанной причине голословно, но тем не менее )Существуют парсеры на андроид?))
Потому что он и есть китаец.ООО косит