Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я вручную не вижу товаров менее 200р
Все типа такого:
216/250 Заколки

Меня уже один за такое сообщение "заигнорил" как он выразился (плакаю уже несколько дней 😭😭😭), но ещё раз повторю. Мозги и логику если включить, то всё ловится

Вчера по 130-150 еды набрала

Сегодня по 150- 170 наловила полезного

Но я не беру всякие ненужные заколки, резинки, фигню, если дороже 100/250

• Думаю
  • Огонь +1
Реакции: Незнакомка и MFG
Меня уже один за такое сообщение "заигнорил" как он выразился (плакаю уже несколько дней 😭😭😭), но ещё раз повторю. Мозги и логику если включить, то всё ловится

Вчера по 130-150 еды набрала

Сегодня по 150- 170 наловила полезного

Но я не беру всякие ненужные заколки, резинки, фигню, если дороже 100/250
Отличный результат, видно опыт, усердство и везение.
Я давно таких цен не видел, но времени мало удается выделить на поиск и в этот момент ничего уже нет.
А половину заколок кстати по 216 уже разобрали.

• Like +1
Реакции: olla1
То за чем слежу, подняли стоимость на размер комиссии, ну и курс вырос... Крупногабаритные товары выросли в цене больше(
телефоны от 10 до 20к мои подняли в цене :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

говорят, логистика из-за ГСМ сильно подорожала
тот ж ответ)

• Sad
Реакции: MFG
телефоны от 10 до 20к мои подняли в цене :megusta:

тот ж ответ)
Да, выходить в плюс от вложений в бзо все сложнее. еще налоговую учитывать приходится...
Я на смз перешел с арендой, что бы не докапывались.

Я вручную не вижу товаров менее 200р
Я вручную ищу с телефона и только утром перед работой, в обед минут 10 и поздно вечером когда домой прихожу, но как то минимум 15-20 товаров в день нахожу в пределах 150-180 ) крайние пару недель туговато стало, но вот даже сегодня в выходной накопал уже неплохо, хотя в выходные их меньше обычно ) хз как ты совсем не видишь🤔

• Огонь +1
Реакции: MFG
Сегодня, кстати, много штучных товаров вылезло, даже около 100р парочку ухватил )) походу, от забаненных отмены/возвраты были

Сегодня, кстати, много штучных товаров вылезло, даже около 100р парочку ухватил )) походу, от забаненных отмены/возвраты были
от забаненых прилетают возвраты товаров, за которые их забанили, чтоб другие могли их подхватить и тоже бан получить 🤣

@Варвара3
Что по данному шоколаду? Можно брать?
Не берём: в составе " модифицированные масла" - трасжиры, трансизомеры- кладут для того, чтобы начинка оставалась жидкой и для удешевления продукции. Вообще, там где начинка, там это присутствует.
Точно такой же у Коммунарки без начинки, обычный шоколад, без этой дряни. Посмотрела, многие конфеты Коммунарки, Спартак испортили состав, раньше был хороший шоколад. Не берём, пусть сами едят. Раньше белорусские конфеты были лучше российских.

от забаненых прилетают возвраты товаров, за которые их забанили, чтоб другие могли их подхватить и тоже бан получить 🤣
Да не банят за товары, это миф ) за фермы ваши, да

Я такие ж товары беру как и все и никто меня не трогает ибо не нарушаю ничего ) а сколько волн уже было. На везучесть уже не спишешь

Последнее редактирование: