Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
🔥

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🔥

🔥

Откуда пошла инфа, что в этом месяце лимит 40к?
От меня и Ичи. После заказа на 40к появляется плашка "Вы достигли лимита баллов в заказе. Получить больше пока не получится". И закрывают доступ к подборке товаров на обзор.

Потом в подтверждение принесли скрин вру, просто текст из чата поддержки. Смотреть тут: https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6487599

Screenshot_2026-07-28-12-06-50-688_ru.ozon.app.android-edit.webp

От меня и Ичи. После заказа на 40к появляется плашка "Вы достигли лимита баллов в заказе. Получить больше пока не получится". И закрывают доступ к подборке товаров на обзор.

Потом в подтверждение принесли скрин из чата поддержки.
1.Блохер до 20 сентября?
2.Лимит же,как я читал стакается БЗО+ТНО 50000?(если не врут операторы,наверное врут)
3. То есть может они 40000 ТНО плюсануи к 10000 БЗО,только вот с какого числа БЗО учитывается,блохеры все с 22 июля,и что значит календарный? С БЗО тоже не даёт брать товары,или только ТНО пропали? Тогда стака нет...

Это мы узнаем после 5 августа.

Я несколько фото делал, так что не страшно, что одно не прошло.
Просто иронично.

Продолжаю держать в курсе.
Наконец-то начислили баллы за отзывы от 11.07.
17-й день, примерно в течение последнего часа.
Странно. Мне вчера сразу и 12 и 13 начислили.

Откуда пошла инфа, что в этом месяце лимит 40к?
Ну ты попробуй, закажи на 50 - не получится.

1.Блохер до 20 сентября?
2.Лимит же,как я читал стакается БЗО+ТНО 50000?(если не врут операторы,наверное врут)
3. То есть может они 40000 ТНО плюсануи к 10000 БЗО,только вот с какого числа БЗО учитывается,блохеры все с 22 июля,и что значит календарный? С БЗО тоже не даёт брать товары,или только ТНО пропали? Тогда стака нет...
Отдельные лимиты

Ты сам подумай, чтобы у ичи по бзо меньше 10к к двадцатому числу было 😂

• Haha
Реакции: PlatinumBrain
@PlatinumBrain
1. Кому-то дали статус до августа, кому-то до сентября. Чтобы поддерживать статус, надо пилить по три отзыва с медиа с 22-го числа одного месяца по 22-е следующего месяца. Акция на год.
2. Узнаем на практике, превышение 50к по сумме БЗО+ТНО у меня будет только в августе.
3. Только ТНО пропали. БЗО продолжаю покупать (у меня исчезли только фильтры на баллы, сами плашки на товарах вижу).

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
@zakupan
1. Кому-то дали статус до августа, кому-то до сентября. Чтобы поддерживать статус, надо пилить по три отзыва с медиа с 22-го числа одного месяца по 22-е следующего месяца. Акция на год.
2. Узнаем на практике, превышение 50к по сумме БЗО+ТНО у меня будет только в августе.
3. Только ТНО пропали. БЗО продолжаю покупать (у меня исчезли только фильтры на баллы, сами плашки на товарах вижу).
У меня тоже плашки есть,а фильтры исчезли,но через свои БЗО легко заходить,там есть классификатор или просто товар вставлять там в поиск по наименованию-только с плашками покажет,я так раньше только и искал.

А откуда взялась информация про лимиты по БЗО? Вроде ранее не было такого.
110-130 страниц назад писали,поищи-ответ от поддержки)

• Like +1
Реакции: NNNNNN
@PlatinumBrain
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Один отзыв подвис на модерации, но он в отложку бы упал в любом случае. Подскажите, на практике, кто-то проверял моменталку через сутки после последней на сегодня моменталки можно будет писать? Долгая модерации отложки на это время не повлияет?