Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нихрена за 3 дня 6 заказов. боты научились выгребать товары до появления их в списке товаров
видимо не попадаешь вовремя , я сегодня без проблем больше 30ти заказов из России меньше 100руб

Сегодня хоть без тормозов в опубликовано залетают отзывы. И то хорошо.

Одна еда сегодня ловится 😵‍💫 Буду бабок теток всяких угощать 😅

• Haha
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
А Вау баллы возвращаются, если от товара в пвз отказаться (например размер не подходит)?

А Вау баллы возвращаются, если от товара в пвз отказаться (например размер не подходит)?
Возвращаются, но не всегда сохраняют процент списания. Когда как. У меня недавно было, что после возврата стало списываться 10% вместо 50%. Хотя срок действия баллов ещё не истёк. Если бы знала, то от товара не стала бы отказываться)

У меня вау баллы в минусе на одном из аков. Так и не понял как это произошло. Если я даже отказался от товара, то как они меня в минус загнали, я же не мог эти баллы в долг взять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня вау баллы в минусе на одном из аков. Так и не понял как это произошло. Если я даже отказался от товара, то как они меня в минус загнали, я же не мог эти баллы в долг взять.

Кстати, на этот минусовой ак мне теперь не начисляют вау баллы, как недавно всем по 1к дали. И на связанный с ним ак (по госуслугам) тоже 1к не дали.

Кстати, на этот минусовой ак мне теперь не начисляют вау баллы, как недавно всем по 1к дали. И на связанный с ним ак (по госуслугам) тоже 1к не дали.
Ну их сильно не всем дали, так-то.

У меня недавно было, что после возврата стало списываться 10% вместо 50%.
у меня на новореге вау-баллы после продления вообще не списывались на недавний ремень, хотя на основе все ОК
хз, что у них там в механике

• Like +1
Реакции: Незнакомка
у меня на новореге вау-баллы после продления вообще не списывались на недавний ремень, хотя на основе все ОК
хз, что у них там в механике
Есть товары видимо на которые не списываются. Вчера кеды хотела так взять. На один размер списывало 25%, на другой вообще не списывало. Причём с разных акков проверила. Плюнула и не стала заказывать

Зато сегодня кроссовки с бзо взяла. И 50% дало списать

Рандом 😶

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
А если товар вернуть который был с кешбеком озон баллами. они тоже чтоли в минус могут уйти?

Подскажите, забрала товар , когда забирала плашка бзо была , сейчас не высвечивается.Что бы это значит ??? У всех так или у меня.

Подскажите, забрала товар , когда забирала плашка бзо была , сейчас не высвечивается.Что бы это значит ??? У всех так или у меня.
У всех, через время появится. Неделю уже у всех так.

Баг, который наверное уже все словили. Должна прогрузиться в течении часа и будет доступно написать отзыв за баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.