GGGEEETTT37
Бот Тушилки №1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очень похоже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Это бан?
Посмотреть вложение 1071794
ну спасибо, а то сижу локти кусаю т.к. от другого прода уже заказал2 недели морозит и отменяет(
Ещё деньги прикарманили...очень похоже.
было похожее пару раз, в поддержку писал что я сам покупаю со своей карты, меня не взломали и т.д, в итоге со всех устройств разлогинили а блок сняли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Это бан?
Посмотреть вложение 1071794
2 недели морозит и отменяет(Посмотреть вложение 1071791
Зто хорошо ,что я никого не послушал,особенно Ичи,он говорил-я с крупногабаритом не связываюсь никогда-,перед 1 июня и этим шухером,неизвестно какой будет с 1 июня процент списания- купил 3 пылика ксиаоми по 20000 и 3 пылика по 22000 ксиаоми S-слил прямо из пункта выдачи по 27000 и 30000,очередь на авито стояла.....Никаких погрузок-приходите и забирайте из пункта выдачи Озон,мне телефон сломали,все 6 штук забронили прямо из пункта выдачи за день!!!...НУ А СМАРТЫ КОНЕЧНО УДОБНО.НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОББЁМЫ.ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА 6 ПЫЛИКОВ по 20000))) за пол года мучений под баллы))..Зато всё с хорошим профитом от цены Озона продаю,+25% продаю,барыгам и не снилось))2 недели морозит и отменяет(Посмотреть вложение 1071791
пылесос не пс5про, которую по пути разъебут (коробку) и в итоге дисконт 1-2к))Зто хорошо ,что я никого не послушал,особенно Ичи,он говорил-я с крупногабаритом не связываюсь никогда-,перед 1 июня и этим шухером,неизвестно какой будет с 1 июня процент списания- купил 3 пылика ксиаоми по 20000 и 3 пылика по 22000 ксиаоми S-слил прямо из пункта выдачи по 27000 и 30000,очередь на авито стояла.....Никаких погрузок-приходите и забирайте из пункта выдачи Озон,мне телефон сломали,все 6 штук забронили прямо из пункта выдачи за день!!!...НУ А СМАРТЫ КОНЕЧНО УДОБНО.НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОББЁМЫ.ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА 6 ПЫЛИКОВ по 20000))) за пол года мучений под баллы))..Зато всё с хорошим профитом от цены Озона продаю,+25% продаю,барыгам и не снилось))
я думал уже обратно отправить,если что ,баллы-тпродлили,но 23 и 25 июня-утром дал в авито-уже к вечеру все!!! в броне у меня перед пунктом очередь выстроилась-забирали из пункта,лаже никто не распаковывал озон-упаковку,,который по 20-за 27,который по 22-за 31,да,они взлетели.я угадал,но какие 1-2? там по почти 50% с каждого-в авито причём написал-только самовывоз,только нал ....Да и сейчас очередь стоит за ними,я-бы взял,пасу,только они подорожали как-то вдругпылесос не пс5про, которую по пути разъебут (коробку) и в итоге дисконт 1-2к))

брал именно этот, прод оказывается жадный сталну у тебя так-то очень хороший размер чаши,сразу модель кидай.я-то в них шарю.наверняка какая-то дорогая(+_ 1000) но расскажи мне,дураку.если у тебя чаша 28-29см ,почему у тебя решётка 20-20 не подойдёт???))) Она же на пол ставится+силиконовые (я тоже не использую вкладыши давно,лень мыть)только одноразовые(а иногда и трёх-разовые вкладыши-лень выбрасывать)из бумаги.....
У меня по рулетке 21 на 21 маленький +закругления не учитываются,если прямоугоьная чаша.,а не круглая(не люблю такие аэро-круглые -только для выпечуики они,хотя бумагу сую под БЗО любую халявнуюсую и круглую,,вообще не понимаю вопроса,даже если у тебя аэро 30 на 30,ну поставишь по серединке на бумагу,они же на ножкх,вверх поддоы идут,там же смысл,что мяско не прилегает на дно,решётки-же на ножакх* Или я опять дал клятву гидропонику в шкафу под лампами не выращивать.и сорвался и заначку покурил вместо обычного кальяна:? Иначе я не пойму вопроса..какой смысл от подставок 20х20 или 15х15, если вокруг пропадёт дофига места?